- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schmutziges, renovierungsbedürftiges 3 Sterne Hotel . Die Zimmer im Hauptgebäude eine Frechheit, die WCs schlimmer wie am Bahnhof, keine Zimmerreinigung, Menschenmassen, Essen immer kalt und ohne Geschmack... ich kann nicht aufhören :(
Ein Stern zu viel, Schimmel, Schmutz, alt und grauslich, keine Putzfrau !
Schmutziger Essenssaal mit Menschenmassen, alles kalt, zur Pizza kommt man kaum ( 20 min anstehen inklusive) Das einmalige inkludiert Essen all a Card ist der Oberwitz, das selbe Essen wie beim Buffet die restlichen Tage !
Personal soweit nett
Touristenstadt, nicht schön. Außerhalb auch kaum was nettes. Die Städte enttäuschend, ...wollen einen ständig die teuren Busausflüge verkaufen.
Animation nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Familie |
Liebe Familie, es tut uns leid, dass Sie keinen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir erfahren aber erst jetzt von dieser Bewertung, dass Ihre Erwartungen nicht erfuellt waren. Es waere fair gewesen, uns sofort anzusprechen und uns damit eine Moeglichkeit der Reaktion zu ermoeglichen, anstatt im Nachhinein ueber Holiday Check auf Missstaende hinzuweisen, ueber die Sie hier vor Ort uns nicht informieren wollten. Uns dafuer jetzt nachtraeglich zu entschuldigen, ist fuer uns genauso unbefriedigend, wie fuer Sie. Wir wuenschen alles Gute. Emi Petrova, Guest Relation