Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Kamen trotz Superiorbuchung ins K-Gebäude

Schlecht

Wir bekamen auch ein Zimmer im K-Gebäude totz Superiorbuchung. Die Zimmer sind klein schmutzig und entsprechen auf keinem Fall 4 Sterne. Bei uns war die angeblich saubere Bettwäsche mit Blutflecken versehen. Nach mehrfacher Beschwerde an der Rezeption wurde sie dann getauscht. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Keine Empfehlungt in Haus K.

• Sehr schlecht
  • Die Unterbringung im K-Grbäude ist das Letzte. Die Zimmer sind zu klein nicht so sauber. Wir hatten viel Schimmel im Bad. Ach ja die Badezimmer gehen alle zum Hotelflur und sind in Augenhöhe. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Ein Telefon war zwar da aber funktioniert nicht. SatTv war in Ordnung. Das Doppebett war klein. Die klimaanlage aber war super.

• Schlecht
  • Im Speisesaal wackelt jeder Tisch. Wenn man mal später zum Essen kam kann es passieren das man sich erst einmal den Tisch neueindecken muss. Die Tischwäsche ist drecikg des weiteren habe ich kaum ein Tasse ohne Macken gefunden. Das Personal im Speisesaal ist auch nicht freundlich die rennen ein glatt um. Die Hygenie ist nicht 100 prozent ok. Am dreckigsten sind die Tische in der Lobbybar da bleibt man glatt darauf kleben. Karten spielen war da nicht möglich.

• Schlecht
  • Freunhdlich ist da kaum jemand im Umgang mit Beschwerden werden die noch komischer. Jeder Tag wurden die Zimmer nicht gereinigt. Sie waren auch erst gegen Spätnachmittag fertig. Die Animation soll gut sein. Das Die Kinderbetreuung in einem anderen Hotel unterzubringen war nicht so praktisch. Verstänigungsschwierigkeiten gab es auch. es war der Rezeption nicht möglich ein Telefongespräch auf unser Zimmer zustellen.

• Die Lage ist ok, mit dem Bus funktioniert auch sehr gut.

Unterhaltung am Pool ok. Am Strand waren bei uns sehr viele Algen und Quallen. Man bekam sofort eine Auflage für dei Liegen gereicht super. Der Pool war am Ende unseres Uralubes nicht mehr sauber. Die sogenannten Bademeister saßen den ganzen Tag nur im Schatten. Am Superiorpool bekam man morgens nach 7 Uhr keine Liege mehr waren alle von den Gästen reserviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christina