Haben uns erlaubt ein Familienzimmer im Ralitsa Superior zu buchen, weil unter Familienzimmer man sich ja vorstellen kann, mit zwei Kindern bequem unterzukommen. Aber weit gefehlt ein Zimmer mit ca. 5x3m ein Bett 90x200cm, ein Bett 130x200cm und einen sogenannten Schlafsessel mit einer Liegefläche von max. 60x170cm ein Traum für 2 Erwachsene und 2 große Kinder. Der Schlafsessel stand auch noch vor der Balkontür somit ohne Umbauarbeiten keine Nutzung möglich. Über das Bad wollen wir nicht reden. Ein Familienzimmer im Katalog mit „FZ“ bezeichnet für Familien mit zwei Kindern nicht zu empfehlen. Familien mit zwei Kindern wird dringend empfohlen eine Familienunterkunft zu buchen. FZ ist nicht vertretbar, hat mit einen Familienzimmer nichts zu tun. Wir kommen nicht nochmal. Jeden Tag Beschwerden von anderen Hotelgästen da war richtig was los. Können das Hotel zur Erholung nicht weiter empfehlen.
Zimmer siehe Oben. Schrank auch für 4 Personen für 14 Tage viel zu klein. Musste teilweise aus den Koffer leben.
Tische sehr wackelig und öfter sehr klebrig also mal schnell drüber wischen wurde oft vergessen. Das Essen ist prima, sehr gute und reichhaltige Auswahl. Das ala Carte Essen war unter aller Kanone, vielleicht sollte man dafür jemanden einstellen der nicht nur bulgarisch kann dann klappt es auch mit der Bestellung.
Über den Service kann man nur sagen gib Trinkgeld und du bist Ihr Freund. Leider haben wir nichts gegeben somit war unser Zimmer nie richtig sauber, das Bad wurde öfter komplett vergessen. Ja Beschwerden waren natürlich nicht gern gesehen, also es hat nicht wirklich jemanden interessiert also am besten Mund halten und durch ändern wird sich eh nichts. Der Bademeister ( Lifeguard) war natürlich super, er warf unsere Kinder gegen 18. 00 Uhr aus den Superiorpool und ging dann erstmal ganz in Ruhe selber baden. Einfach Top
Die Lage des Hotels ist prima 10min zu Fuß bis zum Strand oder zum einkaufen. Es gibt einen Shuttlebus welcher kostenlos ist und er fährt aller 30 min. Da gibt es nichts zu meckern.
Das Animationsteam ist spitze, langweilig wird einen nicht also die Jungs und Mädels machen einen super Job. So gut wie jeden Abend gibt es eine Show die immer gut besucht ist. An sportlichen Aktivitäten mangelt es auch nicht. Der Superiorpool ist auch sehr sauber, aber im Animationspool am normalen Ralitsa wollten wir nicht unbedingt baden. Ja und ausschlafen ist nicht wenn man eine Liege am Pool haben wollte, musste man zeitig aufstehen und reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Peter |