Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut, das Personal war freundlich. Der einzige Kritikpunkt war, dass morgens bereits Zigarettenrauch durch die offenen Fenster von den darunterliegenden Balkonen in unser Zimmer eindrang und ein ausschlafen unmöglich bei offenem Fenster machte.
Unser Zimmer war mit zwei Einzelbetten ( 1x 1m breit und 1x 1,40m breit ) und einen ausziehbaren Sessel ausgestattet. Die Waschgelegenheiten und die Ausstattung waren so aus den 90 gern Jahren. Der Balkon war mit Plastikmöbel bestückt. Fön war eingebaut im Waschraum. Kleiner Flachbildfernseher, kein Kühlschrank. Die Betten waren gut zum Schlafen. Nur der Zigarettenrauch der anderen Gäste zog jeden früh ab 6.00 Uhr durch unser Zimmer.
Das Essen war gut sortiert, es gab für jeden Gast genügend Auswahl. Nur bei Stoßzeiten gab es immer wieder Engpässe, die leicht zu vermeiden wären. Ein zweiter Toaster wäre gut gewesen. Der Pizzabäcker produzierte "umständlich" eine leckere Pizza nach der anderen...…. Die Atmosphäre war beim Frühstück gelassen, beim Mittagessen im Strandlokal war sie sehr entspannend aber beim Abendessen war für mich die permanente Beschallung durch die Band einfach zu viel. Wir haben halt dann draußen gegessen. Besonders gut fanden wir immer frisch gegrillten Fisch, Fleisch und Würstchen. Der selbst gepresste Apfelsaft war ausgezeichnet.
das Personal an der Rezeption war immer hilfreich und gut informiert. Die Tische wurden sehr schnell für nachfolgende Gäste wieder gesäubert und hergerichtet. Absolute Einhaltung der Zeiten wo der All Inklusive Service endete.
Wir haben die Freizeitangebote verschieden genützt. Besonders gut kam der kostenlose Aqua Park bei unsern Kindern und Enkel an.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Friedrich Wilhelm Gerhard |
Lieber Friedrich Wilhelm Gerhard, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen alles Gute! Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations