Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Liebe Hovima La Pinta Familie, ihr seid spitze und wir kommen bald wieder ♥️ Vielen lieben Dank ♥️

Das Hovima La Pinta Hotel ist wie eine große Familie und man hat schnell das Gefühl ein Teil davon zu sein 💕 Wir kommen auf jeden Fall wieder ♥️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten diesmal ein schönes Zimmer in der 4 Etage und es war spitze. Die Größe ist ausreichend, es ist von ausreichender Küchenausstattung bis zu ausreichend Stauraum im Schlafzimmer und Bad wirklich alles vorhanden und sauber. Uns hat es an nichts gefehlt und deswegen haben wir schon wieder gebucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Erstmal müssen wir allen Service Angestellten im Restaurant ein großes Lob aussprechen für das , was sie dort tagtäglich leisten. Die Tische werden immer flott wieder abgeräumt, man bekommt seine Getränke und es ist immer sauber. Einzig an den Regentagen war die Wartezeit sehr lang und die Mitarbeiter am Limit weil man draußen nicht sitzen konnte. Aber im Urlaub hat man Zeit und hat trotz der späten Zuteilung des Tisches alles am Buffet vorgefunden um satt zu werden. Wir waren zu allen 3 Mahlzeiten immer sehr zufrieden und auch der Zwerg ist immer satt geworden. Großes Lob an die Küche und Danke für die vielen Köstlichkeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir konnten uns leider auch bei diesem Besuch nicht alle Namen merken und möchten wirklich erstmal allgemein ein großes Dankeschön und Lob für alle Service Mitarbeiter aussprechen. Besonders im Gedächtnis geblieben ist uns die liebe Eva von der Rezeption, welche uns bei Ankunft so herzlich und mit Namen begrüßt hat ♥️ Kyrill der uns spät abends noch mit einem Schraubendreher das neue Spielzeug unseres Sohnes mit Batterien ausgestattet hat ♥️ Christo der immer ein Lächeln und einen guten Spruch parat hat ♥️ Stefano, Manuel, Jonathan und alle anderen fleißigen Servicekräfte haben uns immer gut bedient und versorgt ♥️ Und auch hier schon mal ein sehr großes Dankeschön an unsere Lieblings Animateure Giorgia♥️ Daniel ♥️ und Paula♥️ Ihr macht den Urlaub immer zu etwas ganz besonderen und wir waren alle sehr traurig wieder nach Hause zu müssen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir sind wirklich Vielreisende und waren mit dem Zwerg schon in vielen Hotels aber keiner konnte bisher das Vertrauen unseres Sohnes so sehr gewinnen wie es Giorgia, Daniel und Paula auch dieses Mal wieder geschafft haben ♥️ Dankeschön fürs Toben, Hüpfen, Naschi, Fußball spielen, Pizza backen, Dino entdecken, Seife machen, Basteln, Globi sein, Globi Tanz, Mini Disco, Edelstein erstellen, trösten, Quatsch machen und noch so viel mehr ♥️ Ihr seid das Beste Animations Team, das wir kennen und hoffen wir sehen uns auch im Februar noch wieder ♥️ Big Hug for Giorgia ,Daniel and Paula from Joni ♥️

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sabrina , herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! ❤️ Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei uns wie ein Teil einer großen Familie gefühlt haben – genau das ist es, was wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln möchten. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie und den Kindern so genießen konnten und dass auch unser Kids Club dazu beigetragen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im HOVIMA La Pinta begrüßen zu dürfen! ❤️ Mit herzlichen Grüßen Giorgia Catanzaro Guest Experience