Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung, wir hatten am Tag der Anreise einen toten Falter im Zimmer liegen, dieser lag bei Abreise 1Woche später immer noch da. Unsere Badewanne war verstopft, wir bekommen Rohrreinger aber als wir diesen in den Abfluss schütten wollten, stellten wir fest das alles mit Haare verstopft war. Das Gebäck ist jeden Tag das gleiche, Plätzchen von "ja" vertrocknet, ich habe nichts gegen die "ja" Marke aber jeden Tag das gleiche und das im Urlaub? Ab 16 Uhr werden die Schüsseln nur noch aufgefüllt wenn man nachfragt. Das schlimmste für uns war das wir jeden morgen einen Platz zum Frühstücken suchen mussten. Man hat nur zum Abendessen einen festen Platz. Das nervt und man hat nicht so die Ruhe zum frühstücken weil natürlich immer andere Leute kamen zum suchen. Einmal kamen wir um 10 Uhr setzten uns an einen Tisch und wurden darauf hingewiesen das dieser Tisch schon für Abends gedeckt wäre. Wir beschwerten uns über diese Bedienung und was war? Sie beachtete uns nicht mehr und bediente uns nicht mehr, wir mussten immer auf eine Kollegin warten. Die Gänge zu den Zimmern sind schlecht beschrieben und dunkel, also man muss immer einen Lichtschalter suchen, Bewegungsmelder wären sehr zu empfehlen. Abends an der Bar war super auch die Mitarbeiter, großes Lob. Zum entspannen ohne grosse Ansprüche kann man das Hotel sehr empfehlen, auch für Gruppen zum feiern trinken usw. :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise