Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist riesig und verfügt über mehrere Häuser,die alle unterirdisch verbunden sind.Wir waren in einem der Turmzimmer untergebracht,die wunderschön sind. Das ganze Hotel ist wunderschön dekoriert,mit viel Liebe zum Detail.Es gibt natürlich einige Dinge die nicht so schön sind,andere Sachen wurden dafür neu renoviert. Ich kann nur sagen:Wer ein 5 Sterne Hotel will,soll auch eines buchen! Wir haben 700 Euro für 6 Übernachtungen bezahlt,zu dritt und mit ultra all inclusive. Ich habe noch nie so einen günstigen Urlaub verbracht! Das einzig negative war die Sauberkeit.Egal ob im Zimmer,im Restaurant oder im Wellnessbereich,geputzt wird hier nur oberflächlich. Es waren alle Altersklassen anwesend,von ganz jung bis zum Rentner. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und die negativen Bewertungen nicht verstehen.Ein 3 Sterne Hotel ist halt nur Mittelklasse,bei mehr Ansprüchen einfach mehr Sterne wählen! Und der Preis ist nicht zu toppen!
Wir hatten ein Turmzimmer gebucht,mit offener Schlafgalerie.Das Hotel ist 20 Jahre alt,mit normalen Gebrauchsspuren,die aber zumindest bei uns,nicht gravierend waren. Der Fernseher ist nicht der Hit und hat auch nur zwölf Programme. Und jetzt wären wir wieder beim Thema Sauberkeit.Die Betten wurden gemacht,die Laufwege gesaugt und das war es dann eigentlich schon.
In den drei vorhandenen Restaurants bekommt man zum Abendessen einen fest reservierten Tisch.Durch die drei verschiedenen Räume ist es nie zu voll und vor allen Dingen auch sehr ruhig.Zum Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt,das Abendbuffet ist noch besser.Ich war schon in einigen 4 Sterne Hotels die da nicht mithalten konnten. Auch hier kann ich die Wartezeiten,die in anderen Bewertungen angegeben sind,nicht bestätigen.Eine Servicekraft war nur dazu da,um sofort wieder nachzufüllen.Um nochmal zu erwähnen,das Hotel war ausgebucht. Das schmutzige Geschirr wurde sofort abgeräumt. Zu erwähnen ist die wunderschöne Bar mit offenem Kamin.Hier herrscht eine tolle Atmosphäre. Negativ ist zu bewerten,das die Zimmer um 15 Uhr zur Verfügung stehen,die all inclusive Leistungen aber erst um 17.30 Uhr beginnen
Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich,aber leider ein wenig unterbesetzt.An der Bar kam es manchmal zu kleinen Wartezeiten,aber nie solange wie in anderen Bewertungen beschrieben.Und das Hotel war ausgebucht Wie schon erwähnt wurde nicht besonders gründlich geputzt,das könnte man verbessern. Mein Sohn hat beim Abendessen immer ein paar Sonderwünsche geäußert,die er sofort erfüllt bekam.
Das Hotel befindet sich in einem Ortsteil ca. 2 Kilometer von Neukirchen entfernt.Man muss sich halt vorher erkundigen wo man hinfährt. Man hat verschiedene Ausflugsmöglichkeiten die alle in ca. 1/2 Stunde erreichbar sind.z.B. großer Arber,Bodenmais.
Der Poolbereich war sehr schön mit der offenen Glaskuppel und das Wasser hatte die richtige Temperatur.Die Bodenfliesen sind sehr glatt. Wäre da nicht die Sache mit der Sqauberkeit,hätte der Wellnessbereich von mir 6 Sterne bekommen. Es gab noch ein Spielzimmer,eine Dartscheibe,verschiedene Flipper,Tischtennis usw.Auch bei schlechtem Wetter gab es genug Möglichkeuten sich die Zeit zu vertreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|