Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waren zum ersten Mal hier und kommen wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Preis/Leistungs-Verhältnis war super. Das Hotel ist schön am Berg gelegen und hat eine tolle Umgebung und die Gebäude haben eine klasse Optik. Uns hat sehr gut gefallen, dass alle Gebäude miteinander verbunden sind, man muss also nicht ins Freie um von den Zimmern in den Wellnessbereich oder ins Haupthaus zu gelangen (toll bei schlechtem Wetter!)

• Gut
  • Sauber und geräumig. Ich war von den Matratzen positiv überrascht, waren sehr komfortabel.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Atmosphäre in den Speisesälen ist großartig, die drei Räume sind unterschiedlich eingerichtet, alle hatten einen "urgemütliche" Flair.

• Super Service. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr schön am Berg gelegen und hat einen tollen Ausblick. Etwas außerhalb gelegen aber zum Wandern ideal.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist super schön und geräumig. Die Sauna ist zwar nichts ausergewöhnliches, dafür sauber und gepflegt. Der Ruheraum dagegen lies zu wünschen übrig (nur vier Liegen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise