Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht. Es ist sehr groß und weitläufig, aber man hat trotzdem nicht das Gefühl von Massenbetrieb. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, was aber zu dem allgemeinen „Burg-Flair“ sehr gut passt. Die Zimmer und auch sonst alles waren immer picobello sauber, das Essen sehr gut. Ich vertrage Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe nicht und hatte während des Aufenthaltes keinerlei Probleme, was dafür spricht, dass alles sehr frisch zubereitet wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Sauna nicht für ganztägige Nutzung geeignet, da doch sehr klein.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das sehr geräumig war. Reinigung täglich, Handtuchwechsel sofern gewünscht täglich. Immer alles super sauber. Minibar (ungefüllt); zum Kühlen von eigenen Getränken oder -wie in unserem Fall-von Insulin sehr praktisch. Die Matratzen fanden wir ungemütlich, etwas zu hart. Aber dieses Empfinden ist ja bei jedem anders. Rauchen ist nur auf dem Balkon erlaubt. Kostenloses WLAN im gesamten Gebäude und den Zimmern, was auch prima funktioniert.
Sehr ausgiebiges Frühstücksbüffet, es fehlte an nichts, die Brötchen waren frisch und lecker, das Brot - wohl weil es vorgeschnitten wird- leider etwas trockener. Ein großes Glas frisch gepressten Orangensaft kann man für 2€ dazu bekommen. Den Mittagssnack haben wir nur einmal beansprucht, wir waren meist unterwegs, hier gab es 1 warmes Gericht und eine Suppe . Abends gibt es immer 2 Fleischsorten, 2 Beilagen, Gemüse und ein vegetarisches Gericht sowie Suppe, Nachtisch und Käsebrett. Die Speisen waren lecker und frisch; ich vertrage keine Geschmacksverstärker und hatte während des Aufenthaltes null Probleme. Im All inclusive Programm gibt es Weiß-und Rotwein, Softgetränke und Bier bis 21 h. Kaffee gibt es nur zum Frühstück und am Nachmittag für 1 Stunde. Alternativ kann man Ultra all inclusive buchen, dann gehört noch Prosecco und Weizenbier dazu und man kann bis 24 h trinken. Wir fanden die Getränke bis auf den Weißwein alle gut, der Weißwein war sehr herb. Hier hätte ich mir etwas milderes gewünscht.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Deutsch wird - entgegen so mancher anderer Bewertung hier- von allen Servicekräften verstanden und gesprochen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen. Liegt im Ortsteil Mais von Neukirchen, hier ist nicht viel geboten. Man sollte ein Auto dabei haben, dann ist die Lage prima, denn in der näheren Umgebung befinden sich sowohl auf deutscher als auch tchechischer Seite diverse interessante Orte. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad sind nicht so gestaltet, dass man sich hier einen ganzen Tag beschäftigen könnte. Aber um am Nachmittag nach einem Ausflug noch ein/zwei Saunagänge zu machen, reicht es völlig aus. Wellnessanwendungen haben wir nicht gemacht. Es besteht die Möglichkeit, für 39€ pro Person mit einem örtlichen Reiseunternehmen eine Tagesfahrt nach Prag zu machen, das ist sehr empfehlenswert, man bekommt eine ausführliche Stadtführung und hat noch Zeit zur freien Verfügung. An einem der insges. 5 Abende spielte ein Alleinunterhalter zum Tanz. Kinderprogramm kann von uns nicht beurteilt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|