Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub auch mit Kindern sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich bietet vor allem für Kinder gute Unterhaltung. Wir waren mit unserem 5 jährigen Enkelkind unterwegs und es waren für uns sehr angenehme Tage.
Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Der Einrichtung bzw. dem Bad sieht man die Jahre manchmal doch schon etwas an. Ist aber alles noch gut in Ordnung. Sehr gute Matratzen und für unser Enkelkind war auch noch ein Zustellbett vorhanden.
Das Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Einzig für Vegetarier war die Auswahl bescheiden. Sehr positiv ist auch, dass die Getränke bis 21 Uhr inklusive sind. Angenehm ist auch die Aufteilung in verschiedene Speiseräume so, dass die Atmosphäre immer sehr locker war. Auch der Geräuschpegel war nicht so hoch wie in vielen anderen Hotels.
Sehr nettes aufmerksames Personal. Der Zimmerservice war sehr gut.
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Neukirchen hl. Blut. Nutzung des öffentl. Nahverkehrs / Bus ist mit der Gästekarte gut möglich. Unabhängiger ist man natürlich mit eigenem Fahrzeug. Bodenmais als nächst größere Stadt erreicht man in gut 20 Min. Der Arber mit seinen Freizeitmöglichkeiten ist auch gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Angenehmer Poolbereich mit vielen Liegen. Für die Sommermonate ist auch ein Außenpool vorhanden. Entertainment haben wir nicht vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|