Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir wollten nur ein paar Tage entspannen, abschalten, eine andere Gegend kennen lernen. Dieses Hotel hat, zusammen mit guter Küche und herrlicher Umgebung, mehr als nur dazu beigetragen.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Es war mehr als genug Platz für uns zwei. Und geschlafen habe wir wie Murmeltiere, die Matratzen waren nicht zu weich, aber auch nicht zu hart. Auch die Kissen (bitte nicht unterschätzen) waren perfekt, so dass wir keinerlei Genickschmerzen hatten, was leider wo anders öfter mal vorkommt.
Das Essen war sehr lecker (hiermit nochmal ein Gruß an die Küche), auch Extrawünschen wurde entsprochen.
Egal mit welchen Fragen oder Anliegen man auf das Personal zukam, es wurde immer freundlich und zuvorkommend reagiert.
Das Hotel haben wir leider nicht gleich gefunden (fehlende Ausschilderung), ein Taxifahrer hat uns netterweise den Weg gezeigt. Ansonsten waren wir viel wandern, die Gegend läd einfach dazu ein.
Da wir eigentlich nur Wandern waren und das Wellnessangebot des Hotels nicht genutzt haben, kann ich hierzu nicht viel sagen, Andere Gäste, mit denen wir uns unterhielten, haben sich aber nur positiv darüber geäußert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|