Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis war günstig-leistung dahr auch angemessen. Wer günstig all inclusive sucht mit Familie und nicht genau hinsieht wir gut bedient. Wer ein familienfreundliches Hotel sucht wo auch der Kids-club funktioniert, wird enttäuscht werden. Wanderungen sind nur ausgiebig möglich , da Wanderwege nicht gleich beim Hotel anfangen.Das Hotel ist sehr verbaut mit zahlreichen unterirdischen Gängen und stellt ein Labyrinth dar. Die einrichtung ist abgewohnt, altbacken in den Gemeinschaftsräumen. Die Hotelzimmer sind allgemein gut. All inclusive kann man sich eigentlich sparen, weil nur die Getränke, Wasser,Bier und Kaffee frei sind und alle guten Getränke (Capuccino, Espresso, Spriz etc) aufpreispflichtig sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Kritik, zu welcher wir kurz Stellung nehmen möchten. Noch ein Danke dafür, daß Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als angemessen bzw. gut bezeichnen. Unser familienfreundliches AI beinhaltet tatsächlich, außer den von Ihnen genannten Getränken, auch noch weitere alkoholfreie Getränke wie Coca Cola, Sprite, Fanta, Apfelsaft, Orangensaft usw. und auch einen Weißwein (grüner Veltliner) und einen Rotwein (Zweigelt) zur Wahl. Nicht ganz zustimmen können wir Ihnen bezüglich unseres Kinderclubs. Wir bieten derzeit ein Vormittagsprogamm für Kids in unserem Schwesterhotel Donna Hotel Klosterhof von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr an und auch in unserem Hotel wird tägliche Kinderbetreuung von 3,5 Stunden angeboten. Hierzu ist eine Anmeldung erforderlich, welche an der Rezeption geschehen sollte, dies ist auch auf dem Aushang vermerkt. Bei einer Zahl von nur 4 Kindern findet unser Progamm statt. Leider melden sich selten Kinder zur Betreuung an - deshalb findet das Progamm nicht statt. Es stimmt - das Hotel ist etwas verwinkelt - dies hängt mit der Bauart und dem damaligen Bebauungsplan zusammen. Deshalb erhält von uns jeder Gast einen Hotel-Lageplan, damit das Zurechtfinden etwas einfacher wird. Zu unseren Möbeln - wir sind jährlich damit befaßt, Teilbereiche zu renovieren. Es wird vielleicht noch etwas dauern, bis wir alle Möbelstücke erneuert haben - aber wir sind dabei. Sehr geehrter Herr Harald, wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen - Sie werden Veränderungen bemerken. Grüsse aus dem Donna Burghotel am Hohen Bogen Die Betriebsleitung