Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder.

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon etwas veraltet und in keinem guten Zustand. Die Bilder täuschen. Zum Parkplatz und zurück nur über steile Treppen. Für Ältere und Gehbehinderte völlig unzumutbar. Die Automaten sind aus den 90er Jahren und zum Teil defekt. Geld ist dann auch weg. Die Terrasse ist das schönste am ganzen Hotel.

• Schlecht
  • Veraltet. Bad ohne Tageslicht und ohne Belüftung. Der Balkon besteht aus ein paar Bodenplatten ca.1mal 2 m. Ohne Sichtschutz. Ohne Abgrenzung. Bei Zimmer 199 eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Ultra All Inclusive gebucht und waren jeden Tag in den kleinen Gasthöfen in der Umgebung essen. Das Essen war für uns einfach sehr schlecht. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Brötchen auch unter der Woche aufgebacken. Nur schlecht schmeckende Billigprodukte. Sehr wenig Auswahl. Mal gab es Spiegeleier, mal wieder nicht. Der Kaffee hat den Namen nicht verdient. Säfte nur Zuckerwasser aus dem Spender. Die ganzen Getränke billige Nonameprodukte. Das Abendessen war besten Falls Kantinenniveau. Das benutzte Geschirr stand oft während des ganzen Aufenthalts im Speiseraum auf unserem Tisch, ohne das jemand den Tisch mal abgeräumt hätte.

• Schlecht
  • Die Hälfte des Personals versteht schlecht bis sehr schlecht deutsch. Eine Mitarbeiterin konnte mir noch nicht mal frisches Besteck geben (das Besteck auf dem Tisch war schmutzig), weil sie mit einfach nichts versteht. Mehrere Hotelgäste liefen ohne Mundschutz im Hotel herum. Wir saßen sehr nahe an unseren fremden Tischnachbarn. Mindestabstand unter einem Meter. Erst als sich unser Tischnachbar beschwert hat, wurde ihm eine neuer Tisch zugewiesen. Eine Dame an der Rezeption war zwar bemüht, konnte mir aber auch nicht weiterhelfen. Bei Hinweisen auf die kaputten Automaten, die schlechten Getränke oder das schlechte Essen wurde man gar nicht ernst genommen. Das hat schlichtweg niemanden interessiert. Die Zimmermädchen verstehen auch nichts. Kommen nach kurzem klopfen sofort ins Zimmer. Obwohl man noch im Bad oder Bett war. Der Barkeeper war klasse.

• Die Lage ist sehr Nahe am Wald. Man hat einen schönen Ausblick. Sehr schöne Gegend.

• Sehr schlecht

Der Außenpool war unbeheizt. Fitnessanlage gibt es nicht. Entertainment???????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020