Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes altes Gebäude,zum anfang etwas aufwendig in der Orientierung,da Rezeption u.Speiseräume sich in der 4.Etage befinden,aber man findet sich schnell zurecht und auch den richtigen Fahrstuhl. Das Hotel ist immer sauber,aber es müßte langsam mal einer Grundlegenden Renovierung unterworfen werden.besonders der Fußboden müßte neue Auslegware erhalten in den Fluren und auch in den Zimmern. Die Gäste strucktur,in unserer Woche,war komplett gemischt ,von kleinkindern,jugendlichen,jungen u.alten Paaren,Familien und Rentnern.Trotzdem konnte man seine Ruhe haben und sich ruhig erholen
Größe und Ausstattung waren ausreichend.das Bad ebendso,unser DZ hatte einen Balkon,Kühlschrank u.Safe,und auch genügent Stauraum für die sachen und Koffer.wie schon einmal erwähnt,derTeppichboden hat sehr gelitten und müßte erneuert werden.
Wir hatten,da wir vom Klosterhof umgebucht waren AI,aber auch die VP Plus der anderen Gäste war ausreichend und das Essen immer genügend und ausreichend zu bekommen. es waren immer drei verschiedene Menüs zur auswahl,Vorsuppe,Salate,Nachspeisen,Brote und Käseplatte in ausreichender menge(wurde immer auch nachgereicht) Es gibt drei Speiseräume,eine Lobbibar mit großem kamin(sehr angenehm,da wir im schnitt so immer um die 10 Grad minus hatten)im Sommer mit sehr schönen außenbereich.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und höflich auch wenn mal ein Kind etwas außer Kontrolle gerät. Die Zimmer sind täglich ordendlich hergerichtet und auch da war das Personal freundlich und Hilfsbereit.
ruhige lage im ortsteil von Neukirchen,am hang gelegen. Zum Ein-u.Ausschecken kann man natürlich zum obenliegenden Haupteingang vorfahren,aber nicht parken.Es sind aber ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und auch in der Tiefgarage (Kostenpfl.)vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es ist ein sehr schöner bade u.saunabereich vorhanden,in dem man sich ausreichend erholen konnte.Ein sehr schönes Schwimmbecken,mit zugang zum außenbecken( im Sommer)Ein wunderbarer Wirlpool mit masagedüsen, ausreichend duschen,Toiletten u.Seperate Umkleideräume. Es gibt drei Saunen mit Ruheraum, Duschen und außenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|