Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Roman (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns eine Oase wohltuender Ruhe und Entspannung

Ein imposanter Gebäudekomplex mit mehreren getrennten Wohneinheiten. Man hat nicht das Gefühl, in der Masse unterzugehen. Die Innenausstattung gibt einem das Gefühl einer wohltuenden Ruhe und Geborgenheit.

• Wir hatten ein wohltuend heimeliges Zimmer im Obergeschoss, voll mit Holz verkleidet, keine stereotypische Raumaufteilung und mit allem ausgestattet, was man so eben erwartet. Geschlafen haben wir in einem stabilen Bett, ohne jegliche lästige Nebengeräusche.

• Eine sehr angenehme Atmosphäre in verschiedenen Räumlichkeiten in jeweils anderer Ausstattung. Wir saßen nie beengt. Das Essen war stets ausreichend und warm und wurde bei Bedarf stets frisch aufgefüllt. Sehr gut fanden wir die Zweier-Tische mit fester Zuteilung.

• Ein sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, kompetent und flott. Wünsche wurden prompt und zufriedenstellend erfüllt. Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel konnten wir problemlos in 2,5 Stunden erreichen, direkt am Eingang ausladen und das Auto nicht weit entfernt kostenlos parken. Ausflugsziele wurden ausreichend im nahen Ausland sowie in näherer Umgebung angeboten. Auch Wandermöglichkeiten waren in der Nähe gegeben.

• Wellness
    • Sport

Fitness- und Wellnessangebote waren vorhanden. Wir konnten schwimmen, in die Sauna gehen und vor allem uns ausruhen ohne lästige Störungen. Die Sauberkeit haben wir wohltuend wahrgenommen. Ein Musikabend mit Tanz war angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise