Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mehr Schein als Sein. Das Hotel ist in einer alten Burg. Die Zimmer sind von der Größe her OK. WLAN gibts nur in der Lobby, im Zimmer kein Gratis Netz verfügbar. Alles ist etwas abgewohnt. Das Spielzimmer wirkt nicht so, als ob man da gern sein Kind rein lassen würde. Es gibt noch 2 Räume mit Automaten. Hier regnet es sogar rein! Die Besetzung der Rezeption ist auch nicht durchgehend. Wir waren bei einem starkem Gewitter da und haben die Fenster in den Gängen geschlossen. Kein Personal hat sich darum gekümmert.
Die Betten waren OK, die Größe ausreichend.
Das Essen war OK. Zum Abendessen muss man sich im Vorfeld entscheiden wann man essen will. Es gibt 2 Zeiten, aus denen man sich aussuchen kann. Das Buffet ist am Anfang recht üppig, wird aber nur teilweise nachgefüllt. Hochwertigerer Lebensmittel (z.B. Schinken, frisches Obst) gabs nach dem Motto: Wenn weg, dann weg. ACHTUNG: Nur nichts mit vom Buffet aufs Zimmer nehmen! Es wird eine Strafe dafür fällig!
Die Schwimmmöglichkeiten sind OK, einige Fliesen waren kaputt, aber das Wasser schien sauber. Bademantel gegen Pfand, den es, bis auf 5€ Leihgebühr, zurück gibt. Allerdings weiß ich nicht, was für ein Waschmittel dort genommen wird, ich hatte hier einen heftigen Ausschlag!
| Infos zur Reise | |
|---|---|