Hallo :) Ich war jetzt schon das 2. Mal im Hotel Burgas Beach und ich war immer vollkommen zufrieden, super Hotel,super Lage! Ich war schon in sehr vielen Hotels in Bulgarien und ich finde das ist bis jetzt das Beste deshalb flog ich auch erneut dahin :) Das Hotel Burgas beach ist und bleibt meine Nummer Eins an diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen ich kann es nur weiter empfehlen :) Mit freundlichen Grüßen. Ein Trip nach Nessebar lohnt sich, es ist eine wunderschöne Altstadt wo man schöne Fotos schießen kann :)
Die Zimmer sind für eine Woche ausreichend, es sind zwar nicht die schönsten aber sie gehen ist eigentlich auch nicht daran rum zu nörgeln.
Super Poolbar mit zahlreichen leckeren Cocktails "auch Alkoholfreie für die kleinen" leckere Speisen, Unmengen von leckeren Früchten,Getränken...etc.
Der Service ist auch sehr gut, jeden Tag werden die Betten gemacht und es wird das Zimmer gewischt und sauber gemacht! :)
Sobald man das Hotel verlässt ist man am feinsandigen schwarzen Meer, das Meer ist euch 1A! Keine brennenden Quallen oder Fische die einem gefährlich werden können. Man hat es auch nicht sehr weit bis zum Stadtzentrum vielleicht waren es geschätzte 10 Minuten (: Das letzte Mal hatten wird Halbpension was nicht schlecht war denn man kann auf Burgas in Zahlreich leckeren Resturants speisen wie zum Beispiel im Resturant Garfield :)
was mich aber ein wenig enttäuscht hatte das ein neuer Pool gebaut wurde der natürlich aber auch nicht schlecht war :) Animation für die kleinen aber auch für die Großen nicht zu vergessen. Immer eine tolle Show am Abend, ein Kinderclub ist auch dabei. Nachmittag gab es immer eine tolle Kinderanimation mit vielen lustigen Tänzen. Das Hotel hat sogar einen eigenen "Clubdance" War immer sehr schön (:
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Maria |