Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzenurlaub mit ein paar kleinen Mängeln

Das Hotel hat insgesamt 19 Stockwerke, wir waren im 16. Stock einquartiert und hatten einen tollen Ausblick auf den gesamten Sonnenstrand und Nessebar. . Obwohl die Partyszene ca. 1 km vom Hotel entfernt ist, war es nachts teilweise so laut, dass wir aufgewacht sind, die Musik ging bis 5 Uhr in der Früh in einer Lautstärke, die unglaublich ist, da wundert man sich, dass so etwas erlaubt ist und da es so heiss im Zimmer ist, muss man mit offener Balkontür schlafen. Kleiner Tipp: auf der rechten Seite mit den beiden Kinderpools weht immer am nachmittag ein sehr starker Wind, also versuchen, dass man links am großen Pool Liegen bekommt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, d.h. zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ok, es gab zwei getrennte Betten, Bad mit Dusche, Balkon, Fernseher (bestimmt ca. 8-10 deutsche Sender) und Klimaanlage (hat sogar funktioniert). Die Matrazen waren eher weich, konnten aber trotzdem gut darauf schlafen.

• Wir hatten All-Inklusive gebucht (auf jeden Fall machen!!). Das Essen war sehr lecker, Buffets zum Frückstück, Mittagessen und Abendessen. Zwischen 10 und 15 Uhr gibt es auch noch Toasts und Hot Dogs an der Poolbar, die Zeiten werden da sehr genau genommen, wollte einmal um 15:01 Uhr ein Hot Dog, habe aber keinen mehr bekommen. Auch die Getränke sind bei All-Inklusive mit dabei, d.h. Getränke an der Poolbar und während der Essen im Restaurant, Cocktails, Schnäpse, Kaffee usw.

• Die Bedienungen im Restaurant sind leider nicht gut, von alleine frägt da keiner, ob man etwas zum trinken will, muss man schon sehr deutlich auf sich aufmerksam machen. Die Teller wurden dagegen sehr schnell weggeräumt und auch die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, die Kellner verstehen kaum etwas. Die ersten drei Tage war der Zimmerservice ok, die restlichen vier Tage wurde nur noch die Handtücher getauscht, aber keine Betten gemacht (warum auch immer).

• Das Hotel liegt direkt am Traumstrand. Der Sandstrand ist sehr sauber und man kann bestimmt 40 m reingehen und kann noch stehen, optimal für Kinder geeignet. Leider waren ab dem 4. Urlaubstag Algen in Strandnähe, was uns dann doch abgehalten hat, ins Wasser zu gehen. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 35 Minuten. Vorm Hotel sind schon etliche Supermärkte und Läden mit Einkaufsmöglichkeiten. Abends sind die Möglichkeiten gigantisch, da sind kilometerlange Einkaufsstraßen mit Läden, Kneipen, Bars, Imbissständen und Fahrgeschäften wie Achterbahn, Riesenrad, Jumping, Autoscooter usw., fast wie auf dem Oktoberfest, da sind immer Tausende ´von Leuten unterwegs.

Das Animationsteam war sehr nett und sehr bemüht, vor allem bei den Kindern. Vormittags war immer Wassergymnastik, abends Kinderdisko und Animation z.B. Karaoke, Bingo, Quiz, Männer gegen Frauen usw. Der neu gebaute Pool ist Spitze, sind eigentlich drei Pools, ein kleiner für Kleinkinder mit Rutsche, ein weiterer auch für größere Kinder mit Rutsche und der große Pool, der ist aber auch nur max. 1,60 m tief. Liegen haben wir eigentlich immer bekommen,

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jürgen