Doris (46-50)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Bulgarien ist echt empfehlenswert.

Gut

In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Dort stimmt wirklich alles. Zimmer, Essen, Freizeitaktivitäten und Ausblick aus den Zimmern. Nettes Personal. Es kommt immer auch ein bißchen auf den Gast an wie man das Personal empfindet. Gutes Essen und es dient wirklich zur Erholung. Ich fand den Urlaub in diesem Hotel genial und würde auf alle Fälle wieder dort buchen. Im Hotel Tiara-Beach konnte man sogar einen Arzt aufsuchen für alle Fälle. Es ist nur ein paar Meter entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war nett und gebrauchsgerecht eingerichtet. Sauber und ordentlich waren auch die Putzfrauen, die jeden Tag das Zimmer gereinigt haben. Jeden Tag neue Handtücher ist auch nicht in jedem Hotel drin. Ich hatte Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und war sehr angenehm überrascht, das ich einen direkten Meerblick bekommen habe. Man konnte nachts die Balkontür offen lassen und das Meeresrauschen geniessen. Fand ich echt genial so wie den ganzen Urlaub. Leider war ich nur eine Woche dort, aber ich komme wieder in das selbe Hotel.

• Gut
  • Das ist Essen ist gut und üppig. Es schmeckt sehr gut und ist voll in Ordnung. Bei Halbpension braucht man zwischendurch nicht mehr viel zu essen. Gelegentlich war mal eine Gabel oder eine Tasse schmutzig, aber das ist in anderen Hotels auch nicht anders.

• Gut
  • Das Hotel hat einen guten Service. Das Personal ist hilfsbereit und kann gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist einfach super Strandnah. Der Steg zum Bootsanleger ist auch gleich vor Ort nach Nessebar rüber. Man hat dort viele Möglichkeiten außer am Strand zu liegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort angro und die Geschäfte haben dort bis gegen 24. 00 Uhr geöffnet. Total interessante Innenstadt mit viel Aktivitäten, die man dort nach dem Baden noch machen kann.

• Gut

Animationen wurden nicht angeboten, das wußte mein Reisebüro schon, aber ich wollte mich ja auch erholen und nicht Aktion machen. Mir war es ganz recht, dass man seinen Urlaub selbst bestimmen konnte, mache ich eine Fahrt oder nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007