Nina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Burgas Beach ist einfach klasse!

Das Hotel ist einfach klasse, es liegt genau am Strand. Perfekte Lage. Die Hotelhalle ist sehr groß,sauber und sieht sehr schön aus. Es gibt dort 19 Stockwerke, aber auf der 19ten Etage, sind die Zimmer des Personals. Aufzüge gibt es 4Stück. Der Zustand des Hotels ist noch sehr attraktiv. Außerdem gibt es im Hotel einen Friseursalon und viele andere Sachen wie z. B.Pediküre&Maniküre. Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen, da es eine bequeme Lage hat. Die Preise sind sehr angemessen für das Hotel. Die beste Reisezeit für junge Leute ist mitte Juli, weil das Wetter da sehr heiß und sonnig ist, außerdem sind zu dem Zeitpunkt viele junge Leute am Ort. Für die ältere Generation würde ich August und September empfehlen. Feiern gehen kann man am Besten in der Disco Lazur. Das ist eine sehr bekannte Disco am Sonnenstrand, der Weg dorthin ist sogar auf der Straße ausgeschildert. Muss man unbedingt hingehen, da ist immer was los. Bulgarien ist ein wunderschönes Land, die Leute sind sehr freundlich dort. Mir persönlich hat es immer sehr gut gefallen in Bulgarien, ich kommejeden Sommer hierher und es ist jedes Jahr eine neue Erfahrung.

• Die Zimmer sind sehr freundlcih eingerichtet, man kann dort sehr viel Gepäck verstauen. Es gibt einen Tv mit deutschen Sendern und einen Kühlschrank im Zimmer. Die Bettemn sind auch in Ordnung, Bad und Spiegel ebenfalls. Mit dem Zimmerservice, war ich auch immer zufrieden, man bekommt jeden Tag 2 neue frische Handtücher, die Mülleimer werden gelehrt, staub wird gewischt. eigentlich braucht man das Zimmer ja nur zum duschen, waschen und schlafen. Es ist aber in Ordnung. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer, wenn man Meerblick hat, der seitliche Meerblick auf den Pool ist auch noch sehr schön.

• Das Restaurant im Hotel ist sehr groß und schick eingerichtet. Das Buffet bietet sehr viel Auswahl an, Obst,Desserts, Hauptspeisen, Vorspeisen und Salat. Zum Trinken gibt es abends Wasser oder Saft, Cola und alkoholische Getränke muss man bezahlen, die Preise sind aber in Ordnung. Am Buffet herrscht sehr viel Hygiene. Die Atmosphäre beim Abendessen ist sehr schön, weil dort Musik gespielt wird. Man findet immer einen Platz bzw. Tisch für einen oder mehrere Personen beim Essen, das heißt man muss nicht erst eine Zeit lang warten bis man sich setzen kann. Beim Frühstück gibt es auch viel Auswahl, wie z. B Rührei, Spiegelei,Brot, Toast,Kuchen, Müsli etc. Die Kellner, sowie auch der Restaurantmanager aus dem Speisesaal sind sehr sehr nett und freundlich. Man fühlt sich dort wohl.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich. Die Portiers sind rund um die Uhr da und an der Rezeption ist auch 24h einer da, das Hotell iegt sehr viel Wert auf Sicherheit, das keine fremden in das Hotel gehen. Das finde ich persönlich sehr gut. Außerdem kann man sich immer verständigen, da fast alle vom Personal englisch, sowie auch deutsch sprechen.

• wie gesagt, es liegt direkt am Strand, man braucht keine 5m laufen, das ist natürlich sehr angenehm und bequem. Das Hotel liegt außerdem genau an einer Einkaufsstraße, wo Supermärkte, Essbuden und Taxis stehen, man hat quasi alles da.

Der Pool ist sehr sauber und sieht gut aus. Er liegt direkt am Hinterausgang des Hotels. Ich persönlich nutze den Pool nur sehr selten, da ich lieber das Meer und den Strand bevorzuge, aber ich kann trotzdem sagen das der Pool sehr schön ist mit Rutsche und das Gute ist auch man kann sich sofort an der Bar etwas zu trinken oder zu essen holen. Erwachsenenanimation gab es dieses Jahr nicht, dafür aber die Kinderanimation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nina