Ralf (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannter Urlaub

Wir hatten ein Zimmer im 13. Stock mit total schönem Ausblick. Die Aufzüge waren zwar etwas veraltet, aber ok. Die Wartezeit bis ein Aufzug kam, war max. 5 Minuten. Die Putzfrauen waren sehr freundlich, sprachen aber wenig deutsch. Das einzige was uns gestört hat war, dass freitags und samstags in unmittelbarer Nähe des Hotel eine Disco bis morgens um 6. 00 Uhr die Musik in so einer Lautstärke spielte, dass man unmöglich schalfen konnte.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok und zweckmäßig. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, es hat von der Größe her gut gereicht. Die Aussicht war traumhaft, da wir im 13. Stock waren.

• Wir hatte All-Inklusive gebucht und hatten alle Essen in Buffetform. Es war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Also wer da meckert, das verstehe ich nicht.

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich. Es gibt natürlich immer den ein oder anderen, der nicht unbedingt ein Lächeln übers Gesicht bringt. Die Zimmerreinigung war ok. Wir hatten eine defekte Toilettenspülung reklamiert, die innerhalb von 2 Stunden repariert wurde.

• Eine bessere Strandlage findet man kaum. Direkt in der Hotelumgebung gibt es genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer mehr Trubel will kann ins ca. 1km entfernte Zentrum fahren. Eine Bimmelbahn hält in der Nähe des Hotels.

Also der Pool war sehr, sehr schön. Die Liegen waren zwar schon frühmorgens fast alle besetzt, aber das ist ja wohl in jedem Hotel so. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, also sehr sauber. Die Animation hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, egal ob für die Kinder oder für die Erwachsenen. Das Animateurteam was super nett und überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ralf