Das Hotel verfügt über 19 Stockwerke, ab dem 15. beginnen die Familienzimmer. Das Hotel wurde renoviert und ist in einem guten Zustand. Nur die 4 Aufzüge könnten größer sein. Es ist sehr sauber, sowhl die Zimmer, als auch Rezeption oder Poolbereich. Wir hatten All incl. Sollte man auf jeden Fall buchen. Viele Stammgäste waren da. Überwiegend Deutsche, einige Ungarn. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Lage genial. Handyverbindung kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis überragend. Wir werden sicher wieder dieses Hotel nehmen. Wer hier viel auszusetzen hat, der sollte lieber 5 Sterne Hotels für massig Geld buchen. Ansonsten Shoppen gehen, Alt Nessebar anschaun, es lohnt sich
Die Zimmer sind sauber aber nicht riesig. Wir hatten Fam. Zimmer. D. h. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, direkter Meerblick. Einfach genial. Kühlschrank, Föhn, TV mit vielen Dt. Programmen vorhanden (ARD; ZDF; RTL, SAT 1, VOX, Pro Sieben, DSF, Eurosport, N24, RTL II) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich ausgetauscht, Betten 2 mal die Woche frisch bezogen. Safe gibt es an der Rezeption. Hellhörig waren die Zimmer nicht. Familien werden hier nicht enttäuscht sein.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Bar im 1. Stock für die All incl. Gäste und eine Poolpaar. Jeweils von 10 Uhr bis 24 Uhr. Alles war sehr sauber, nur die obere Bar war etwas verqualmt. Getränke gab es reichlich, Sekt, Bier, 6 verschieden Cocktails, Schnäppse, Kaffee, Wein, Softdrinks alles umsonst. Trinkgelder gibt man in extra aufgestellten Boxen. Das Essen war immer super. Wer da quängelt, den kann ich nicht verstehen. Reichlich Salat, warmes Buffet, Nachspeisen und das mittags und abends. Nur 2 verschieden Eissorten trüben das Ergebnis. Ansonsten alles reichlich vorhanden. Fleischgerichte immer top!
Der Service im Hotel war klasse. Die Kellner, Barkeeper und die Leute an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Auf Getränke mußte man nicht lange warten. Die Verständigung war kein Problem, etwas Deutsch oder Englisch kann dort jeder. Die Zimmerreinigung war top, der Check-In extrem schnell, was bei unserer Ankunftszeit um 2 Uhr perfekt war. Beschwerden hatten wir keine. Arzt gibt es in einem anderen Hotel, ca 5 Gehminuten entfernt.
Die Lage ist genial, direkt am langen, flachabfallenden Sandstrand. Vom Pool aus quasi nur 2 m bis zum Strand. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. In der Stadtmitte ist immer viel los. Bushaltestelle etwa 400 m. entfernt. Von dort aus Altstadt von Nessebar anschauen. 1 leva (50 cent) die Fahrt. Zum Flughafen ca. 25 min.
Vorhanden sind Beachvolleyball, Wassersport, Billiard (gegen Gebühr). Minimärkte außerhalb. Jeden Tag die neue BILD Zeitung. Show Bühne direkt am Pool. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind frei und genügend vor handen. Am Strand zahlt man 21 Leva für 2 Liegen und einen Schirm. Wir lagen immer am Pool, weil man ja eh nur paar Schritte zum Strand gehen muß. Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Hallenbad öffnet am 15. 9. Massage und Friseur im Hotel Kinderspielplatz gleich neben den Pool, Kinderbetreuung durch die guten Animateure
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Michaela und Frank |