Es handelt sich um ein älteres, renoviertes Hotel in einem guten Zustand. Besonders gut hat uns die Lobby und der Pool gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wir waren auch schon im Nessebar Beach, auch 4 Sterne, vergleichbar, Die Lage spricht aber für das Burgas Beach !!!!
Zimmer schön geräumig , Einrichtung o. k.Sehr vorteilhaft sind die Familienzimmer mit Verbindungstür. Aussicht vom Balkon traumhaft !!! Kleiner Minuspunkt hier die getrennten Betten und die sehr weichen Matratzen. Außerdem sind die Aufzüge nicht auf dem neuesten Stand (Kinder nicht alleine fahren) und öfters Wartezeiten !! Aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Arbeit!
Essen war in Ordnung , haben immer was gefunden. Klar, daß sich die Beilagen bzw. Gerichte mal wiederholen aber man muß ja nicht immer das gleiche essen ( Gruß an alle Dauernörgler !!!) Vom Geschmack i. O.---- andere Länder, andere Sitten. Auch war mal hier und da ein Flecken auf der Tischdecke , wurde aber nach den Hauptmahlzeiten immer gewechselt.
Check-In, Zimmerreinigung, und Freundlichkeit waren in Ordnung. Animationsteam hat sich sehr Mühe gegeben aber auch nicht genervt.
Lage super, direkt am Strand. Nicht aber direkt im Zentrum, denn dort ist die Hölle los. Deshalb sehr geeignet für Familien. Zentrum (ca. 1km) aber schnell zu erreichen per Fuß oder Bimmelbahn .Weitere Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der näheren Umgebung ebenfalls vorhanden.
Swimming-Pool super angelegt und top sauber, allerdings Wasser etwas kalt ( wahrscheinlich nicht beheizt ). Das scheint aber üblich zu sein, da wir das von einem anderen Hotel schon kennen. Schirme und Liegen am Pool inclusiv, am Strand für 2 Erwachsene und 2 Kinder schon teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Uwe, Emy |