Großes Hotel aus Ostblockzeit. Mit 19 Etagen und 4 Aufzügen(die schon mal stecken bleiben).es geht aber sehr schnell weiter.steckten 2-3minuten fest. Hotel ist aber in einem sehr gepflegten zustand. Meist Deutsche und Englische Urlauber. touren werden sehr viele angeboten.haben aber nur die piratenfahrt mitgemacht weil unsere kleine immer zur animation wollte. geld nur im hotel wechseln.da bekommt man für 100€ je nach hotel 185-190 leva. es gibt auch 2 gute wechselstubenketten.andere sollen wohl besch.....
zimmer sind nicht groß.aber wir waren ja nur zum schlafen da. kleiner kühlschrank kleines tv mit pro7.sat1,rtl und ein paar anderen sendern. uns hat es genügt.
Großes Restaurant. Die Auswahl an speien ist groß.es sollte für jeden was dabei sein. Besonders gut war das Essen am Nationalabend. Die Säfte sind wie in Spanien sehr süß. Haben Mittags an der Poolbar gegessen.war sehr gut und auch günstig.Bedinung da ist total nett.
Personal ist sehr freundlich.Zimmerreinigung sehr gut.Check-in ist Minutensache.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Es sind viele kleine Läden in max. 1-2 minuten erreichbar. Tranfer vom Flughafen ca.35 min.Strandkneipen direkt am Hotel.
Sehr schöner pool.könnte aber etwas tiefer sein.liegestühle am pool waren immer zu bekommen. es gab keine parasiten die morgens um 6 die liegen mit handtüchern reservierten. (weil sie bezahlt werden müssen).10 leva ca.5 € am tag für 2 liegen mit schirm.Habe ich gerne gezahlt. der pool ist wohl verpachtet.jeden tag reinigung. bis auf donnerstag ist jeden tag animation.so kommen auch die eltern zur ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | stefan |