Das Hotel liegt direkt am Strand, das war auch der Grund zur Buchung! Und wir haben es keinesfalls bereut! Ein sehr freundliches Hotel, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt
Direkter Meerblick! Haben das Zimmer sehr sauber überreicht bekommen, und die sehr nette Putzfrau hat jeden Tag Ihre Arbeit sehr gut getan. In den ersten Tagen (als das Hotel noch nicht sehr gebucht war) hat sie immer schöne sachen aus den Handtüchern geformt, was vor allem unseren Kindern sehr gefallen hat! Die letzten Tage gab es die kleinen Kunstwerke leider nicht mehr, da waren unsere Kinder immer etwas traurig, aber das Hotel füllte sich nun mal von Tag zu Tag immer mehr, da hat unsere Putzfrau einfach mehr zutun, und dafür keine Zeit mehr gehabt.
Frühstück ging so. Aber hier das selbe an die "Deutschland Urlauber", da gibt es sicher jeden Tag tolle Brötchen. Wir sind nun mal hier im Ausland... Wir haben jeden Tag Weißbrot gegessen, das konnten wir dort selber antoasten. Es gab so Mini Brötchen, die haben wir aber nicht probiert. Wurst und Käse war halt immer das selbe, deswegen eine Sonne Abzug. Alles andere war richtig klasse, und nachwürzen kann man ja am Tisch, jedenfalls stand auf jedem Tisch eine Menage! Jeden Tag gab es Nudeln und Pommes, klasse für Kinder!
Ein ganz großes Lob an das sehr sehr Liebe Personal! Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Egal ob im Restaurant, Poolbar, in der all inclusive Bar, Animation oder in der Küche!! Wir waren total begeistert. Das ist doch klar, das die hier nicht alle Deutsch sprechen können, wer das möchte, muss in Deutschland Urlaub machen. Die Jungen Leute lernen Englisch, und die älteren konnten auch etwas deutsch. Und wenn jemand der Gäste kein englisch kann, kommt er auch mit Gestik weiter! Vor allem wurde sich herzlichst um unsere Kinder gekümmert! Das war so toll! Das fing schon beim Getränke holen an, die Getränke wurden total süß vom Barpersonal gezaubert, das unsere Kinder vor staunen glänzende Augen bekamen!
Sind ca. 40 Minuten mit dem Bus gefahren. Am Hotel wurden wir herzlich empfangen und uns mit den Koffern geholfen. Die Lage ist direkt am Strand! Und ein Pool ist auch gleich da, sehr praktisch mit kleinen Kindern, denn wenn man doch mal was vergessen hat, ist man auf schnellstem Wege beim Zimmer. In der Nähe war die "Dannys Bar", da war bis in die lange Nacht hinein immer Trubel, aber das wurde manchmal vom Merrauschen übertönt. Das hat uns alles überhaupt nicht gestört, da es echt das einzige war, was man hörte, alles andere war weiter weg. Wir sind einmal mit der kleinen Bimmelbahn in die Altstadt nach Nessebar gefahren. Und dann waren wir mal im Rutschenpark von Sonnenstrand, dafür gab es einen kostenfreien Shuttlebus. Mehr konnten wir mit zwei kleinen Kindern nicht machen, es gab aber sehr gute Angebote beim Reiseveranstalter oder in einer nahe gelegenen Information, wo man auch was buchen konnte.
Das Animationsteam hat sich immer sehr freundlich uns gegenüber gezeigt. Und waren überhaupt nicht aufdringlich. Wenn du nein sagst, ist das auch ok. Jeden Abend Minidisco, bis auf Montag, da ist anscheinend Animationsfrei.zumindestens als wir da waren. Ansonsten war das Animationsprogramm sehr gut (Dart, wassergym...), und abends war auf der Bühne immer was los (bis halt auf Montag) ob Bingo, oder Tanz, Feuerspucker, Tellerjonlierer, Sänger, oder Burgas Beach Hotel Abend. Am tollsten fanden wir immer, als das Animationsteam ihren Tanz machte "Dum Tek tek", das hat immer sehr viele Gäste mitgerissen! Gleich vor unserem Hotel auf dem Strand gab es einen kleinen Massagepavillon. Da hat man eine sehr günstige und gute Rückenmassage bekommen. 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre positive und auch detaillierte Bewertung! Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier im Haus weiter, die immer dafür sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Das ganze Team würde sich über Ihren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Burgas Beach Hotel Team