Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit grauenvolle Küche

Das Hotel hat 19 Stockwerke und sieht von Außen nicht so prickelnd aus, aber von Ihnen gibt nichts auszusetzen bis auf die Fahrstühle. Als Familie haben wir 2 Zimmer mit Verbindungstür gehabt. Die Zimmer sind nicht so groß aber es reicht vollkommen aus. In jedem Zimmer ist ein Fernseher und ein Kühlschrank. Es war immer sauber, die Handtücher wurden nach Wunsch jeden Tag gewechselt. Im großem und ganzem Preis/Leistung ist OK. ch würde nächstes mal nur Frühstück buchen. lamotten kaufen würde ich nicht empfehlen, billiges Zeug wird teuer verkauft. Auf keinen Fall vom Hotel irgend ein Ausflug buchen. Wir haben ein Ausflug nach Sosopol gebucht, gab’s aber nichts zu sehen, überall die Billigzeuggeschäfte. Auf dem Rückflug wurden unsere Koffer aufgebrochen und durgewühllt obwohl es nichts verbotenes drin lag. Bei den Bekannten fehlten Zigaretten und MP3-player. Also, Wertsachen ins Handgepäck einpacken!

• Gut
  • Zimmer sind nicht so groß aber es reicht vollkommen aus. In jedem Zimmer ist ein Fernseher und ein Kühlschrank. Es war immer sauber, die Handtücher wurden nach Wunsch jeden Tag gewechselt. m Badezimmer ist ein festinallierte Föhn, eine Dusche. afe gab’s auch, aber anders als man es von den anderen Hotels kennt, nämlich an der Rezeption. War aber kein Problem.

• Sehr schlecht
  • GRAUENVOLL!!!!!!!!!!! Jeden Tag das gleiche, zum Frühstück gab es Eier, Eier und noch mal Eier. Das Buffet war klein und abgesehen davon auch keine Auswahl. Nach dem 2. Abendessen haben wir es aufgegeben, sind dann Abends in den Restaurant runtergegangen, haben geguckt was es gibt und sind dann weitergegangen. Unten am Hotel gibt es kleines gemütliches Restaurant "Fisch bei Toni"(gibst nicht nur Fisch) hier kann man gut und günstig essen, was wir die ganze Zeit auch gemacht haben.

• Mit dem Personal haben wir nicht sehr viel zutun gehabt. Wenn auch die waren immer freundlich und hilfsbereit. Sprachlich gab es auch kein Problem, zumindest an der Rezeption sprachen alle sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Topp Lage, direckt am Strand, nichts beseres für eine Familie mit Kindern.

nicht genutz

Dauer:2 Wochen im Juni 2006