- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten drei einhalb Sterne über Bucher gebucht. Auf Empfehlung einer Mitarbeiterin im Reisebüro. Viel Stammkundschaft. Die jenige scheint schon länger nicht mehr dort gewesen zu sein. Nach Landeskathegorie mit vier Sternen bezeichnet, konnte das Hotel im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels überhaupt nicht Standhalten. Ausschlaggebend war für uns das Essen und vor allem die Gleichgültigkeit des Personals im Speisesaal.An einem Tag hatte ich noch einen Teebeutel in der kanne und der war nicht von mir. Das Geschirr war zusammengesucht und zum Teil beschädigt. Eine Auswahl war nicht vorhanden, es gab fast jeden Tag die gleichen Speisen nur unter anderem Namen. Und vor allem habe ich noch nie in einem vier Sterne Haus mit Blechbesteck gegessen. Alle anderen Mitarbeiter waren wirklich supernett, vor allen die Kinderanimateure. Der Pool war schön aber noch kälter als das Meer. Am Pool die Liegen nur gegen Gebühr, dass heisst zwar morgens keinen Stress wenn man am Pool liegen wollte. Es waren immer Liegen frei. Aber wer will schon jeden Tag den Pool wenn das Meer nur drei Meter entfernt ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut