wir waren das 6 mal dort und es hat uns wieder überzeugt. Die Renovierung ist super geworden. Es sind neue Fahrstühle drin und klar zur Hauptzeit wartest du schon mal. Wir waren im 12 ten Stock hatten leider kein Meerblick. Klimaanlage auf den Zimmern , alles war sauber wurde jeden Tag gereinigt. Jeden Tag gab es eine große Wasserflasche aufs Zimmer. Wir hatten Halbpension was völlig ok ist. Das Essen war ok man fand immer was , wir waren ja zum Frühstück und Abendessen dort es war reichhaltig und eigentlich alles da. Das Personal war freundlich . Wir kamen mit deutsch gut weiter. In den Doppelzimmern gab es zwei Betten und für die dreier Belegung eine Matratze zum ausklappen.
Die Zimmer hatten 2 Frei stehende Betten und für eine dreier Belegung eine Matratze zum ausklappen. Wir hatten einen Balkon zum Zentrum . Es gab eine Klimaanlage . Jeden Tag gab es eine Wasserflasche gratis aufs Zimmer. Die Zimmer hatten alle einen kleinen Kühlschrank. Das Bad war neu gemacht Toilette , Waschbecken und Dusche mit Glaswand.
Wir hatten Halbpension gebucht und das war ok so wir waren den Tag über am Strand und haben dann Frühstück und Abendessen im Hotel gehabt.
Ich hab kein unfreundliches Personal erlebt , ich denke so wie man sich gibt bekommt man es zurück. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt .
Die Entfernung zum Strand näher geht nicht es steht quasi am Strand . Die Einkaufszone fäng beim Hotel an und man kann die Haupteinkaufmeile zu Fuß oder mit der Bimmelbahn erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andrea |