Von außen machte das Hotel zwar zunächst nicht den besten Eindruck, innen konnte es aber meiner Meinung nach überzeugen. Der Eingangsbereich, sowie die Bar im ersten Stock waren groß und geräumig und sahen relativ neu aus. Im ersten Stock (direkter Blick aufs Meer) konnte man zudem noch Tischfussball und Billiard spielen. Der Pool war auch sehr schön und groß, nur leider immer etwas frisch. Für Kinder wurde auch eine Menge geboten, so gab es z.B. eine schöne Rutsche, einen kleinen Spielplatz, ein Trampolin und viele Aktivitäten vom Kinderclub. Das Hotel hat 19 Stockwerke und leider nur 4 Fahrstühle, die öfters ( zum Frühstück und Abendessen) überfüllt waren. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, einige Russen oder Polen, aber nur gering. Das Durschnittsalter kann man eigentlich nicht wirklich bestimmen. es waren nämlich sowohl alte Ehepaar, als auch Familien und Paare dort. Insgesamt geshen, war dieses HOtel doch schon ein Glücksgriff! Keine Angaben
Die Zimmer fand ich persönlich sehr schön. Ich denke mal , sie waren frisch renoviert. Das badezimmmer bestand aus eine Dusche, WC und Waschbecken. Es war recht schön, nur etwas klein ( ist ja aber immer so). Im "Flur" befand sich ein Kleiderschrank , der schön geräumig war. Das Zimmer ansich war toll. Zwei Betten ( leider kein Doppelbett), zwei kleine Nachtschränke ( sogar ohne Bibel), ein fernsehr ( genug deutsche Programme), weiter kleine Regale, ein Kühlschrank, ein kleiner Sessel, ein kleiner Tisch, eine Klimaanlage...ja halt sehr schön. der Balkon war relativ groß mit zwei Stühlen und einem Tisch.
Das Frühstück war meiner Meinung nach sehr lecker. Es gab zwar jeden Tag das selbe, aber es gab dann immer genug Auswahl. Man koonnte verschiedene Brote, Brötchen, Kuchen , Würstchen, Rührei, Spiegelei oder auch Müsli essen. dazu gab es dann natürlich Marmelade, Nutella, Honig, Wurst, käse etc. Zum Trinken wurden Tee, ( glaub auch) Kaffee, Kakao, Milch und so komische Saftgetranke angeboten, die im preis mit in begriffen sind. Abend gab es dann Suppe, verschiedene Fleischarten ( auch für Kinder in Tierformen) , pommes, Nudeln, gemüse etc. Außerdem natürlich eine relativ große Auswahl an Salaten, wieder Kuchen, Pudding und Brot. Hier bekam man nur ein Getränkl ( Wasser oder Wein) grtais zum Essen hinzu. Ansich war das Essen morgens sehr lecker, doch abends schmeckte es uns schon nach drei Tagen nicht mehr. Zudem bekam wir noch Darmbeschwerden, wo wir aber natürlich nicht sicher sagen können , dass es von dem Essen kam.
Über den Service kann ich nicht sonderlich viel sagen, weil er mir relativ egal ist, solange man nicht total unfreundlich ist. Also, im restaurant haben die kellner manchmal falsche Getränke gebracht und immer sehr schnell abgeräumt, was leicht nervig war. Ansonsten hat man uns immer gut geholfen und war recht zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist top. Es liegt DIREKT am Strand , keine 100 m und man ist schon im wunderschönen klaren Wasser. Ansonsten waren ringsherum natürlich viele andere Hotels und viele Verkaufsstände und eine Bushaltestelle , die in die Innenstadt Burgas oder zum Wasserpark fuhr, war auch nicht weit entfernt.
Für Kinder wurde sehr viel geboten, z.B. Kinderdisco, Malaktivitäten etc. Auch sonst waren die "Animateure" um das Wohl der Gäste recht bemühtt. Es wurde morgens manchmal Wassergymnastik oder Frühsport angeboten. Nachmittags fand manchmal ein Wasserballspiel im Pool statt ( komischerweise nur mit Männern!). Aber auch wer eher Ruhe liebt, wurde nicht gestört. Am Strand gab es auch viele Aktivitäten. man konnte Jet - Ski, Banana Boot und viele andere solche Sachen fahren, konnte Parasailing machen oder sich massieren lassen. Nicht weit entfernt war auch ein kleiner wasserpark mit drei oder vier mittelgroßen Rutschen. Abends konnte man in verschiedene Bars, restaurants oder kleine Clubs gehen. Langweilen muss man sich dort zumindest nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Lara |