Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist ein hoher Komplex (19 Stockwerke).Die Doppelzimmer sind in Ordnung.Allgemeiner Zustand und Sauberkeit des Hotels ist o.k.,wenn man nicht genau hinschaut. In unserer Urlaubswoche dachten wir, wir verbringen unseren Urlaub in Ungarn,da wir nur ungarisch sprechen hörten.Der alterdurchschnitt der gäste von kleinkind bis zur älternen Generation, also bunt gemischt.

• Ausstattung der Doppelzimmer sehr einfach. Dusche noch mit einem Duschvorhang versehen,Wechseln der Bade und Handtücher wird sehr gespart.Ich persönlich stelle keine hohen Ansprüche jedoch erwarte ich mir von einem 4-Sterne Hotel gründliche Sauberkeit,das ist für mich das mindeste.Wie schon vorhin bei der Reinigung der Zimmer beschrieben geht das in einem Ruck- Zuck Verfahren.

• Großes Speiserestaurant, keine größeren Schwierigkeiten einen Platz zu finden,Auswahl ist klein, Geschmack geht, wenn man keine Ansprüche stellt. Wenn man einen Tisch zum zweiten mal besetzt, wird die beschmutze Tischdecke nicht weggegben und eine frische hingelegt,nein die beschmutze wird nur von den Bröseln des Vorgängers abgestreift.Man muß auch hier sehr vieles übersehen.Personal hat keine Worte für seine Gäste übrig

• Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.Wenn man etwas braucht muss man fragen- sich melden, gefragt ob man z.B.etwas zum Trinken möchte wird man nicht.Das Personal im Restaurant man bekommt den Eindruck, ist so richtig genervt. Die Zimmerreinigung ist ca. in drei Minuten fertig.Es wird das Waschbecken einmal rumgewischt,evtl.die WC Brille einmal herumgewischt,die Decken der Betten zusammengeschlagen,das wars.ich habe in dieser Woche nirgends einen Staubsauger gesehen oder gehört,wo aber die Zimmer und auch das All inkl.Restaurant mit Teppichboden versehen sind.Dementsprechend sieht es auch aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Stand,deal, jedoch sind die Kosten der Liegen selbst zu entrichten (ca.20 Lewa =10 Euro pro tag).Der Sandstrand ist sehr schön,man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen.Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.Restaurants,Bars zum Essen gibt es ausreichend.Abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es für die Jugend extrem viele.In den Straßen der´´ Partymeile´´tummeln sich Tausende von Jugendlichen.Der ballermann von Mallorca ist dagegen nur ein winzig kleiner Teil davon.

Wenn man im Urlaub, wo man eigentlich etwas länger schlafen möchte,nicht früh aufsteht und die Badehandtücher zu den Poolliegen bring,hat man keine Chance einen Liegestuhl zu bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sylvia