Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne, 4 Fahrstühle

Schlecht

Riesen Hotel, 19 Etagen. Leider nur 4 Fahrstühle. Wir waren mit unseren Söhnen dort (12, 2) und leider in der 9 Etage untergebracht. Wartezeit am Fahrstuhl zum Teil länger als 10 min. Riesen Hotel, 19 Etagen. Leider nur 4 Fahrstühle. Wir waren mit unseren Söhnen dort (12, 2) und leider in der 9 Etage untergebracht. Wartezeit am Fahrstuhl zum Teil länger als 10 min. Essen war gut und reichlich. Sehr ärgelich war für uns die Zimmergrösse, denn es war Platztechnisch quasi unmöglich ein Kinderbett einzustellen. Wie fragten trotzdem nach und sollten dan für die Dauer unseres Aufenthaltes 35 Lewa (ca. 17 Euro) fürs Kinderbett entrichten!!! Hat der Kleine halt bei uns im Bett geschlafen. Morgens um sieben 96 % aller Poolliegen behandtucht, aber kein Mensch weit und breit. Am unmittelbar ans Hotel angrenzenden Strand 2 Liegen und ein Schirm 21 Lewa ( ca. 10 Euro) pro Tag. Ansonsten durchaus angenehmer Urlaub.

• für zwei Persone absolut ausreichend, aber für 2 Erwachsene und zwei Kinder war unser Zimmer absolut zu klein!!!!!!!!!!!!!!

• gute Essen und sehr reichlich, aber auch rechlich Gedränge

• mittelmäßig, schlecht deutsch/englisch sprechendes Service Personal

• dicht am Strand, alles gut zu Fuss zu erreichen, auch die Promenade und gute Einkafsmöglichkeiten

gut Kinderanimation, Animateure waren stets bemüht aus den begrenzten Möglichkeiten das Beste zu machen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christian