Bernd (71+)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel für den Badeurlaub.

Gut

Ein architektonisch sehr nüchtern/modernes Strandhotel. Für den Badeurlaub bestens geeignet. Wir können manche Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Totaler Verriss nach oben und unten halten wir für unangemessen. Es war kein Spitzenurlaub im Gourmethotel aber eine Kakerlakenburg ist es sicher auch nicht! Wer seinen Erholungswert an der Anzahl der Zimmerschlüssel fest macht, dem ist wohl wenig zu helfen! Das Personal war eher freundlich und sehr aufmerksam, mit der Rezeption hat man im allgemeinen 10-20 Minuten seines Aufenthaltes zu tun - manch einem verdirbt das ja anscheinend den Urlaub. Wir hatten das Familienzimmer bestehend aus 2 DZ mit Verbindungstür in der 16.Etage. War ausreichend groß, Möbel nicht mehr ganz zeitgemäß, In den Betten konnten wir gut schlafen na wir haben es allgemein als eher ruhiges Hotel empfunden. Im allgemeinen konnten wir in anderen Urlauben nur mit Ohrstöpsel schlafen, die waren hier überflüssig. Zimmer sauber und täglich aufgeräumt bzw. gereinigt. Jaaaaa, der Fernseher ist klein, na und? Beim Essen gibt es nach einer Woche keine Überraschungen mehr....aber es ist jetzt auch nicht so schlecht wie einige hier schreiben, die sich zu Hause bestimmt jeden Abend ne TK-Pizza reinziehen. An den 4(!) Aufzügen (ich weiß nicht wie der eine Herr vor uns einen anscheinend übersehen hat) entsteht zu den Stoßzeiten natürlich manchmal Wartezeit aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht! Das Einzige was uns nicht so sehr gefallen hat war die Abendanimation des Teams, war doch sehr improvisiert, laienhaft und stümperisch teilweise. Haben wir so schlecht noch nicht erlebt. Ständige Aussetzer oder Abbrüche der Musik. 20:00 Uhr Minidisco, 20:30 vorbei dann motherfucker-gettofaustmusik für ne halbe Stunde,anschließend ein externer Act. Danach ca. 22:00 Licht aus, Musik aus und Tschüss. Sonst leider am gesamten Sonnenstrand keine hoteleigenen Liegen und Schirme, bedeutet für ne kleine Familie wie uns ca. 40 Leva (20 Euro) am Tag. Oder ab aufs Handtuch zwischen die ganzen Osteuropäer in der „freien Zone“....nächstes Jahr wohl wieder Türkei!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ausflüge haben wir keine gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018