- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer haben egal wie viele Personen man gebucht hat nur einen Schlüssel. Lüftung in der Toilette funktioniert nicht. Nachts krabbeln kakerlaken aus den Zimmern . Beschwerde bei der Reiseleitung von Neckermann brachte überhaupt nichts habe für 1 Woche 2 Erwachsene und ein Kind unter 12 jahren 1900 Euro gezahlt mir wurde gesagt was ich zu dem Preis erwarte. Stimmt 2000 Euro verdient jeder Deutsche in einer nacht. Dass essen schmeckt und glänzt nur nach fett. Es steht kalt auf dem buffee. Ob zum Frühstück die Eier oder Mittagessen die Spaghetti alles eiskalt. Geschirr teils mit essensresten. Ich könnte noch viel mehr schreiben aber ich denke hätte mir jemand vorher auch nur 2 dieser Dinge aufgezählt hätte ich dieses Hotel niemals gebucht . Die einzige Dame die hier bemüht war dass war die Putzfrau die sehr freundlich war ansonsten verdient dieses Hotel nicht einmal 1 Stern.
Viel zu klein Ein einziger Schlüssel für eine Familie Tür muss man mit Schlüssel verschliessen schliesst sich nicht selbst ab . Ein Schlüssel definitiv zu wenig man ist abhängig von der Person der den Schlüssel hat. Eine einzige Steckdose im Zimmer und dass direkt da an der Tür wo man beim Öffnen alles umschmeißt.
Unter snack Bar am Pool verstehen die nur Würstchen mit Brot nicht mal Pommes oder Pizza wurde angeboten was mittlerweile 3 Sterne Hotel s haben. Vegetarier und Moslems sind am Pool an der snackbar wahrscheinlich nicht erwünscht
Essen kalt Rezeption wenig hilfreich spricht nicht mal vernünftig deutsch englisch auch nur gebrochen
Alles positive fällt leider weg bei den negativen Dingen die man hier erleben durfte.
Von der Animation hat man wenig mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Selma Sevgi Cimen |
Lieber Selma, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Die kleinen schwarzen Kaefer, die sie in Ihrem Zimmer finden koennen, sind keine Kackalacken. Das sind harmlose Getreidekaefer,die nach der Ernte im Sommer auftauchen. Sie werden von der Licht angelockt und es ist sinnvoll das Licht auszumachen, wenn die Balkon Tuer offen ist. Entschluldigung feur die Unannehmlichkeiten und Dankeschoen fuer das Verstaendnis! Mit freundlichen Grüßen Ihr Burgas Beach Hotel Team