- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war nicht im Annex, sondern im Haupthaus. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist oft kürzer, als die Zeit vom 19. Stock runter zur Lobby. Wahnsinns Aufzüge, die in Deutschland längst gesperrt würden. Sicherheit und Sauberkeit hier = 0 Ich war aber dank Reservierung im 4. Stock mit Eckzimmer. Die Sauberkeit im Hotel war nicht gegeben, da alles so langsam verrottet. Die Teppiche alleine müssen schon so an die 20 Jahre alt sein. Die Flure viel zu dunkel, sodass man kaum die Fahrstuhltüren sieht. Wer ein 3,5 Sterne Hotel bucht um Geld zu sparen, sollte nicht 5 Sterne erwarten. Ich wusste was ich buchte, denn ich war schon sehr oft im Burgas Beach und komme immer wieder! Dowishdane Bulgaria in 2010
Hatte ein DZ als Einzelperson und kam daher gut zurecht. Die Eckzimmer sind etwas kleiner. Vor allem das Bad. War aber alles nötige vorhanden. Der Mini-TV hatte ein schlechtes Bild, aber ich sehe im Urlaub selten fern. Für Zusatzstrom bringe ich immer eine 3er Dose mit = Problem gelöst! Übrigens ist im Bad sehr wohl eine Steckdose – in jedem Zimmer des Hotels! Die Schlaufüchse, die gegenteiliges hier behauptet haben, sollten sich den Fön mal genauer ansehen. Offene Steckdosen darf es Sicherheitstechnisch in einer Nasszelle gar nicht geben. Hier in De auch nicht! Fazit: Mit dem Zimmer und auch der Reinigung kam ich gut zurecht. Nur der Ekel-Teppich …
Absolut lernresistentes Personal, stehen (wie R2D2 ohne Strom) an der Wand und beobachten die Gäste beim Essen. Mir wurde in den 9 Tagen nicht 1x ein Getränk zum Abendessen gereicht, oder gefragt. Das Essen selber, na ja.. Geschmacksache, aber in jeder Fritten-Ranch schmeckt es mir besser! Beilagen ok, aber Fleisch und Fisch immer kalt und Geschmacksneutral, weil ungewürzt. Mit dem Frühstück kam ich aber immer gut zurecht.
Also entgegen einigen anderen Schreibern hier habe ich hier keine unhöflichen Leute gesichtet. Ob an der Rezeption, Putzfrau auf der Etage oder am Pool. Alle nett und freundlich und fast (!) alles verstehen und sprechen einigermaßen deutsch.
Das einzig wirklich Positive hier. Aber das steht ja zu genüge in den anderen Bewertungen und braucht nicht zum 1.000sten Mal wiederholt werden. Ab dem 20.09. wurden viele Strandliegen eingeräumt und viele Shops und Lokale schlossen ab. Saisonende eben. Um 17:30 OESZ geht die Sonne unter und es kühlt sich rasch ab. Tagsüber hatte ich Glück und keinen Regen, sondern Sonne satt.
Für 3,5 Sterne ok. Klasse Poolanlage und in der Nachsaison waren wirklich immer genug freie Liegen vorhanden. Trotzdem wurde auch hier ab 6°° reserviert – von allen Nationen, nicht nur Deutsche ;) Animationsteam war sehr gut und vielsprachig. Das Meer Temperatur mäßig ein Traum, aber zum Schluss gab es nur noch die Rote Flagge, da der Wind zu hohe Wellen brachte. Keine Quallen, ab und dann mal kleine Flächen mit Algen. Natur eben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |