Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder

Gut

Hotel direkt am Strand, im August war das Hotel ausgebucht es gab aber immer freie Liegen am Pool und Strand. Auch im Restaurant war kein Gedränge, meine Kinder 10,12,13 konnten sich in der ganzen Hotelanlage und am Strand frei bewegen, sie hatten schnell Kontakt zu anderen Kindern und es kam keine Langeweile auf. Das Essen war in Ordnung, da wir 3 Wochen dort verbrachten gingen wir jeden 3.Tag auswärts zum Essen (ist günstig und sehr gut).Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Einziger Nachteil war das Gedränge an den Aufzügen. Es gab überhaupt keine Stechmücken, das Wetter war sehr angenehm es ging immer ein Wind und es wurde nicht zu heiß. Das Preis /Leistungsverhältnis ist immer nocht sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet Bad/TV/Bett/Balkon alles war in Ordnung. Man hört die ganze Nacht das Meer rauschen-toll!

• Für bulgarische Verhältnisse war das Essen gut. Besser isst man immer auswärts in den Lokalen. Wer viel Wert aufs Essen legt sollte nicht in Bulgarien Urlaub machen.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation beschränkte sich zum größten Teil auf die Kinder. Wer als Erwachsener Sportanimation und Abendunterhaltung im Hotel sucht ist hier falsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Sonnenstrandes. Es gibt ein paar kleine Geschäfte gegenüber. In der Nähe waren 2 Strandbars - beide super-Der Strand war sauber und es gab keinen Musik-Lärm. Zum Zentrum sind es 15 Gehminuten. Sonnenstühle,Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Einziger Nachteil - je nach Strömung gab es im Meer Algenteppiche.

• Gut

Am Pool war genügend Platz, das Wasser war im August angenehm, Die Kinder können zwischen Pool und Strand hin und herlaufen, man hat sie immer im Auge. Kinderanimation ist für kleinere Kinder super. Große Hotelbar mit Meerblick und Billiardtischen.

Dauer:3 Wochen im August 2003
    Vorname:Petra