Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren super zufrieden mit der gepflegten Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in dieser Bungalowanlage Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Das Vistaflor liegt zwar etwas abseits gelegen, dafür ist aber hier kein Trubel wie bei vielen anderen Hotels und anderen Bungalowanlagen in der Umgebung. Die Bungalows sind sehr super sauber und werden fortlaufend gepflegt. Auch die Putzfrau kommt 5x in der Woche, Wäschewechsel ebenfalls 5x in der Woche. Dazu kommt das im Vistaflor eine sehr schöne Garten- und Poolanlage vorhanden ist! Einwenig abgelegen ist man vom ganzen Trubel in Maspalomas, Sonnenland und Playa del Ingles. Wer kein Frühstück und/oder HP gebucht hat, sollte einen Großeinkauf außerhalb von Playa del Ingles machen. Einfach ein Auto mieten, die Gegend erkunden und dann einen Großeinkauf starten. Bestimmte Einkaufsmärkte wie beispielsweise vergleichbar in Deutschland wie „REAL“ oder auch „Kaufland“ sind vorhanden, neuerdings auch LIDL (!!!). Die Preise sind mind. 30-50% günstiger als direkt in Playa del Ingles oder Maspalomas. Informationen über die großen Einkaufsmärkte erhalten Sie an der Information, einfach nachfragen. Der Name des größten Einkaufscenter heißt meiner Meinung nach „Mercadona“ oder auch so ähnlich klingend/schreibend. An der Rezeption wird Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch gesprochen. Freundlichkeit ist auch entsprechend positiv. Das Essen ist gut. Geschmacklich muss man die Speisen (Fleisch und Fisch) ab und an nachwürzen. Versalzen ist da also nichts! Die Getränke sind nicht überteuert. Wir haben für ein 0,3l Bier um die 2 Euro bezahlt. Mineralwasser hat etwa 1,50 Euro für den halben Liter. Also, die Preise sind regulär und somit recht preiswert. Die Sauberkeit auf den Tischen ist gut bis sehr gut, wobei wir einmal eine etwas verschmutzte Tischdecke hatten. Besonders erfreulich fanden wir, das der Pool sehr groß war. Es wurden auch ausreichende Liegen, einschl. der Sonnenschirme zur Verfügung gestellt. Unser Bungalow war sauber und die Küche war für uns auch zutreffend groß. Man konnte auch immer mal nebenbei etwas kochen. Der Kühlschrank war schon mind. 8-10 Jahre alt, aber er kühlte die Getränke immer richtig. Der Fernseher ist nicht nur mind. 15-20 Jahre alt, sondern man muss dafür noch einen Euro für eine Stunde bezahlen. Das ist ja schon fast ein Betrug! Wir haben da nicht einen Cent reingeschmissen. Da muss man sich andere Dumme suchen, aber nicht uns!!! Ansonsten waren wir mit dem Vistaflor sehr zufrieden. Wir haben eine zufrieden stellende Leistung für ein günstiges Geld erhalten. Wer hier etwas zu meckern hat, der hat selber Schuld! Er ist zwar nicht das Paradies auf Erden, aber dort ist alles sauber und gepflegt. Das ist uns persönlich wichtiger, als wenn wir dafür Kaviar auf dem Esstisch gehabt hätten und alles andere wäre schmutz oder auch dreckig. Wir sind die Gäste, die alles (sehr) sauber haben wollen. Danke auch an die Putzfrauen, die einen tollen Job in unserem Urlaub gemacht haben, bzw. machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung