Schöne Anlage mit viel Pflanzen in der ganzen Anlage.Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen,aber völlig in Ordnung.Sehr sauber war der Bungalow nicht.Kühlschrank war sehr alt,Geschirr war nicht wirklich sauber.Wir hatten ohne Verpflegung.Nationalitäten war alles vorhanden,Engländer,Holländer,Deutsche,Finnen.Aber sehr angenehm.
Größe der Bungalows war völlig in Ordnung.Das Geschirr in der Küche war sehr schmutzig,mußte ich erst mal spülen.Ein Toaster war auch nicht vorhanden.Wir fanden es unverschämt das man fürs TV bezahlen mußte.Kennen wir von anderen Anlagen nicht.
Wir hatten ohne Verpflegung,haben aber einmal im Restaurant eine Kleinigkeit zu uns genommen.Essen war O.K.,man mußte aber sehr viel Geduld haben.Es dauerte so seine Zeit.
Personal war sehr freundlich,konnten Englisch und Deutsch.Zimmer wurden 5 von 7 Tagen gereinigt,aber nicht sehr gründlich.
Der Strand war nicht direkt vor der Tür,brauchten wir aber auch nicht.Einkausmöglichkeiten waren in der Nähe.Essen konnte man auch sehr gut in der Nähe.Zum einen im nahegelegenen Einkaufszentrum oder im Einkauszentrum Faro 2 ca. 1o Min. entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|