Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
War nicht schlecht aber muss nicht nochmal sein

Bungalowanlage mit zweistöckigen Bungalows zweckmäßig und sauber internationales Puplikum. wer nicht viel Geld ausgeben will und keine Ansprüche stellt ist zum Übernachten gut aufgehoben. alles was man so für den täglichen Bedarf benötigt sollte mitgenommen werden. in den umliegenden Supermärkten ist es ganz schön teuer. Preise in den restaurants ähnlich wie bei uns.

• Bungalows waren zweistöckig für 2 Erwachsene gut mit zwei Kindern etwas eng zustand schon älter aber sauber Klimaanlage und Elektrogeräte Fernseher und der gleichen alles gegen Gebühr. Geschirr und Kühlschrank sowie zwei Herdplatten sind inclusive. zum Spülen sollte man sich was mitnehmen. Wasserkocher kostet für 2 Wochen 18 € bei Aldi bekomme ich einen für 10 und der ist meine Kaffe ist auch teuer Jakobs 250g 5, 50 €.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension aber empfehlenswert ist nur mit Frühstück. man konnte es essen aber vieles was übrig war fand mann am nächsten Abend im Salat wieder. das geschirr war oft nicht richtig gespült man musste schon genau hinsehen. Wir haben es überlebt. Im öffentlichen restaurant waren wir nicht essen.

• Personal ist freundlich, geputzt wird aber nicht täglich auch Handtücher nicht täglich, einmal mussten wir auch für die Kinder die Betten selbst beziehen, bei Beschwerden wurde sofort reagiert, Waschsalon vorhanden gegen Gebühr.

• Zum Strand zweimal täglich Shutel oberhalb vom Hotel oder mit dem Taxi zu Fuß ist man 45 min unterwegs große Shoppingcenter nich weit ca. 15 min zu Fuß.

• Schlecht

Sport war nichts los Billard, Internet und Tischtennis alles gegen Gebühr Swimmingpool war vorhanden aber wir waren nicht drin da wir lieber zum Strand gehen. Kinderbetreuung gibt es nicht. Abends war immer Showprogramm haben aber nur einmal zugesehen sind lieber in umliegende Bars gegangen da waren die Coctails besser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise