Das Vista Flor ist nicht mehr das , was es einmal war, ich kenne diese Anlage schon ca 5 Jahre, aber es ist ein deutlicher Negatievtrend erkennbar. Zum erholen und relaxen nicht mehr empfehlenswert --> Spaniere lastig im Hotel und den Nachbaranlagen--- Lautstärkepegel hoch Betreiberwechsel!!! --> Personal wird gespart und ist entsprechend unmotiviert, teils auch überlastet . Handyerreichbarkeit ( E-Plus undVODAFON sehr gut) Ich kann diese Anlage überhaupt nicht mehr weiter empfehlen , eher davor warnen . Leute sucht euch besser eine andere Anlage aus . Die goldenen Zeiten vom Vistaflor sind schon lange vorbei. Wenn man hier mit 0 Sonnen Punkten könnte würde ich das tun. Meine persönliche Empfehlung ist Green Golf oder Sandy Golf . Koste ein wenig mehr, ist aber komplett neu renoviert und besser ausgestattet. Personal immer freundlich und auch Taximässig zum Strand oder nach Ingles gut erreichbar . Es kommen da immer Taxen vorbei, einfach Finger raushalten
eine Katastrophe Betten Hart und man spürte die PVC Unterlage drunter, nach dem ich nachgeschaut habe sah ich das diese sich schon fast auflöst . Matratzen--> Sauber ist was anderes, fleckig abgenutzt . Bungalows abgewohnt , es wird einfach nichts gemacht. Ich habe in den 14 Tage auch andere Gäste kennengelernt , diese berichteten genau das selbe . Ich konnte mich auch davon in deren Bungalow überzeugen . Nachdem ich einen anderen Bungalow haben wollte, wurde das mit Voller Belegung abgelehnt , obwohl immer wieder neue Gäste kamen und gingen. Bad / WC Naja besser selber desinfizieren. Sauber ist was anderes , Ein Test meinserseits belegte das, Ich hatte rotes Duschbad mit , die Flecken waren nach einer Woche noch nicht weggewischt erst als ich Druck machte hat man 1 mal sauberer gewischt als sonst. Die Putzfrauen kommen zwar 5 mal die Woche aber ich habe den Eindruck wenn man nicht gleich 20 Euro am Anfang hinlegt wird der Markt gewischt und die Ecken werden rund. Möbilliar abgewohnt teilweise Kaputt , Eingangstür sehr laut und nur schwer schliessbar , Vorsicht sonst sind beim umdrehen des Schlüssels die Finger lädiert -->Einen Safe Mieten !!! , Putzfrauen vergessen auch schon mal abzuschliessen. Nette Nächtliche Tierbesuche übrigens inclusive. Vor 2 Jahren hatte ich in 14 Tagen nur eine Kakerlake gesehen , in diesen 14 Tagen habe ich irgendwann mit Zählen aufgehört mir Cukaspray besorgt und vor und im Bungalow selber gesprüht
Essen ist teilweise sehr langweilig und ungewürzt . Lieblos hergerichtet, es wird zwar immer wieder nachgelegt, aber im Grossen und Ganzen sollte man sich das Geld für die HP sparen und entweder sich selbst versorgen(sofern genug Tassen Teller Töpfe ect im Bungalow sind -- alles in furchtbarem Zustand ich war wirklich erschrocken) oder draussen essen gehen . Der Kaffee war damals schon nicht der Brüller aber der Letzte Urlaub belehrte mich eines besseren. Spülwasser war sicherlich geschmackvoller. Der Kakaoautomat war Dauerdefekt( warum wohl???) Der Servie war schlecht. Abräumen , ach warum denn , man lies sich viel Zeit und wirkte nur noch genervt. Ausserdem waren nicht wie früher 3-4 Kellner im Einsatz nur noch 2 für diesen riesigen Raum . Gemütliches Essen ist was anderes
Schlechter als Schlecht. die Rezeption war genervt schon beim Check in , auf Beschwerden wurde verwundert reagiert. Als ich allerdings dann mein Spanisch auspackte ( habe 4 Jahre Spanisch gelernt und kann das ganz gut ) und zum besten gab , war man schnell ruhig und unterhielt sich in meinem beisein nicht mehr so oft. Entsprechend meiner Übersetzung wurde über die Gäste nur gelästern und genervt reagiert, ausserdem bekam ich mit das ein Betreiberwechsel stattfand . Entsprechend wird die Anlage jetzt wohl auch runtergewirtschaftet. Ich denke mal wenn es weiter so geht wird der Anlage das gleiche Schicksal ereilen wir dem Dunaflor.
Die Lage des Hotels genau in der Mitte zwischen Maspalomas und Playa del Ingles. Morgens meist Lärm durch die nahe gelegene Strasse , oder wenn man ein Bungalow am Eingang hat ganztägig Lärm durch ständige An- und Abfahrt von Bussen. Ausserdem auch Lärm durch die Nachbaranlage Duna Flor( gibt es ja als Turistenanlage nicht mehr ist Pleite gegangen, Bungalows wurden aber an Canarios verkauft und entsprechend ist Freitag bis Montag Lärm Lärm und nochmal Lärm )
Pool war soweit ok, wenn man auf Chlororgien steht. . Wer Empfindlich reagiert sollte lieber am Strand baden. Ich konnte am morgen beobachten wie man Chlor " Freischnautze" in den Pool gegossen hat. Der Hausmeister war sichtlich verlegen als ich gerade zum Joggen ging . Billiard und andere Automaten funktionieren nur teilweise. Das einzige was neu ist sind die vielen Internet Terminals --> aber Sau Teuer Tipp !!! lieber draussen in einem der Shopping Center gehen und E- mails Checken, sonst ist die Urlaubskasse fix leer
| Infos zur Reise | |
|---|---|