Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum kleinen Preis!

Es ist für uns absolut unverständlich, warum diese Anlage so schlecht bewertet wurde. Das Personal war super freundlich und hilfsbreit sowohl an der Rezeption als auch im Service. IWir können nur empfehlen sich ein Mietwagen zu nehmen und zu den Stränden von Amadores und Puerto de Mogan zu fahren (ca. 15-20 min) Die sind eher windstill und traumhaft schön, vor allem für Kinder besser geeignet da kaum Wellen. Der Markt in Puerto de Mogan ist auch empfehlenswert. Abschließend kann man sagen, dass wir einen ganz tollen Urlaub im Vistaflor hatten, und dass wir diese Anlage immer wieder gern buchen würden.

• Gut
  • Die Bungalows sind für 2 Personen sehr ausreichend, bei 4 Personen dürfte es aber recht eng werden. Möbel und Geschirr hatten auch schon ihre besten Tage hinter sich, aber sie erfüllten ihren Zweck. Die Bungalows haben keine Klimaanlage und fernsehen kostet 1 € die Stunde, das steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Der Kühlschrank war allerdings Gold wert! (37 Grad) Es war alles sauber, sowohl bei der Anreise als auch nach der Zimmerreinigung.

• Das Essen war um einiges besser als in manch anderen 3-4**** Hotels in denen wir schon waren. Es gab jeden Tag ein sehr reichhaltiges Saltbuffet, das auch immer frisch und lecker war. Zudem gab es immer 3 Fleisch-/Fischgerichte, ein Reis-, ein Nudel-, ein Gemüse-, 2 Kartoffelgerichte (eines davon waren Pommes), Pizza und Suppe. Zum Nachtisch gab es Obst, Kuchen, Milchreis und Eis. Auch die Kellner waren sehr freundlich. Warum so negativ???

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich erwähnenswert, auch konnten die meisten Deutsch sprechen. Die Bungalows wurden täglich (bis auf Dienstags) gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Gegend, eher mittig zwischen den Stränden von Maspalomas und Playa de Ingles. Für uns war das kein Problem da wir ein Mietwagen hatten, aber ohne diesen ist man auf den kostenlosen Bus angewiesen oder man müsste ca. 30 min zu Fuß laufen. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Playa de Ingles.

• Gut

Ein großer Pool ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben, da wir das Meer bevorzugen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise