Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Super freundlich

wir saßen auf der insel fest wegen dem vulkanausbruch, das vistaflor war super sozial, sie haben, die menschen die nach tagen endlich spät nachts heim geflogen wurden, kostenfrei das zimmer für diesen tag zu benutzen alle anderen haben ihre gäste um 12 uhr aus dem zimmer verbannt. Die Bungalows sind zweckmäßig, aber leider ohne Toaster oder Kaffemaschine, für selbstversorger nicht so toll, wir hatten halbpension, okay das essen war meist nicht gut, die salatauswahl war dagegen super, wir haben fast nur salat gegessen, manchmal gab es fleisch, das konnte man sich in streifen auf den salat tun, aber buffet können die es nicht nennen, es gab keine auswahl, wir sind günstig untergekommen, da darf man schon abstriche machen. Man weis ja wenn man 3 Sterne bucht, daß es dann nicht so umfangreich ist wie in einem 4-5 Stérne Hotel. Das Personal war freundlich bis auf eine Frau an der Rezeption, die mit sich selbst nicht klar kam. Ich würde bei einem günstigen Angebot wieder ins Vistaflor, aber lieber als Selbstversorger, man kann im Supermarkt frische Brötchen holen und löslicher Kaffee geht auch mal. In einer Krise wie bei der Vulkanasche merkt man, wer Verständnis hat und dies war hier der Fall.

• Die Bungalows sind recht nett, unten Wohnraum mit Küche und Terrasse, oben Bad und Schlafzimmer mit kleinem Balkon. Für Tv mußten wir bezahlen, Klimaanlage gibt es nicht. Kaffeemaschine und Toaster gibt es nicht. Sauber sind die bungalows und ständig wurde irgendwas neu gemacht.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Das Essen wird lieblos zu bereitet und auch auf Dekotation legen sie keinen Wert.

• Das Personal ist sehr freundlich, sie sprechen deutsch, englisch, italienisch usw. Zimmerreinigung war beim Großputz 2 Minuten, sonst 30 Sekunden

• Gut
  • Es fährt ein Shuttlebus morgens zum Strand, aber wir sind gelaufen ca. 15 minuten, die Lokale kann man alle zu Fuß erreichen, zum Yumbocenter mit Restaurants und Geschäfte ist man 10 Minuten, für Shoppigcenter cita braucht man 20 Minuten, das Hotel liegt zentral.

kaum animation, abends mal show, aber keine stunde Pool ist im Winter beheizt, aber Sonnenschirme gibt es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise