Ideales Hotel für Erholung und Ausgehen, nur wenige Gehminuten vom Strand und/oder Restaurants, Bars uns Clubs. Das Hotel wurde nach unserem Besuch renoviert (wir waren nicht der Grund).
Das Zimmer inkl. Bad ist sauber und einfach, funktionell eingerichtet. Je nach Ausrichtung mit Blick zum Meer oder Richtung Landesinnere und Schnellstrasse -> dies ist jedoch nicht so schön... Die Zimmer werden renoviert, aus meiner Sicht nicht zwingend nötig, genügt dem 3-Stern absolut.
Frühstück ist okay, alles nötige steht zur Auswahl. Einfaches und abwechslungsreiches Angebot zum Mittag- und Abendessen . Einige Sachen wurden immer frisch zubereitet (Morgen- Mittag- und Abendessen) Leckeres Dessert-Buffet mit Schockoladenbrunnen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auf die Anfrage, ob wir unser Zimmer mit Landesinnere- und Strassenblick mit Meerblick tauschen können, durften wir dieses nach 2 Nächte beziehen. Allfällige Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet.
Der Hoteltransfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Egal ob Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Clubs alles ist einfach und innert wenigen Gehminuten erreichbar. Mit Bus, dem Taxi oder dem Mietauto sind auch weiter entfernte Ziele einfach und kostengünstig erreichbar.
Diverse Freizeit- und Wellnessangebote in der Hotelanlage. Tennis, Tischtennis, Billard, Kraftraum mit diversen Fitnessgeräte für Kraft und Ausdauer. Leseecke für Leseratten. Aussen- und Innenpool, Salzwasserbecken zum schweben, diverse Sprudelmöglichkeiten, Sauna und Dampfbad. Über den Dächern von Playa del Ingles, 8.Etage, Sonnenliegen und Sprudelbad mit tollem Ausblick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |