Für 3 Sterne ist das Hotel annehmbar. Das Personal ist freundlich und die Zimmer geräumig. Alles könnte einen neuen Anstrich vertragen und Reparaturen wurden nicht mit deutscher Präzision durchgeführt, aber das Hotel steht nun mal nicht in Deutschland. Dafür ist es ganz ok.
Zimmer schon eher abgewohnt, aber sauber und die Matratze war auch ok.
Das Frühstücks- und Abendbüffet ist hervorragend. Riesengroße, sehr schmackhafte und wechselnde Auswahl.
ich musste, trotz Reservierung, 2 Stunden warten bis mein Zimmer fertig zum Einchecken war. Von 12 bis 14 Uhr. Der Gast kann sich im Hotel nicht über Freizeitaktivitäten informieren. Es gibt keine Wanderkarten, keine Fahrpläne für Öffis, keine Flyer über die Leihfahrräder, die genau vor der Hoteltür stehen. Hier hätte ich mir mehr Service gewünscht. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Von Kinderdisco mit Animation über Artisten bis zu Karaoke und Bingo.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zu 2 Hauptverkehrsstraßen. Daher Tag und Nacht Strassengeräusche. Kurzer Weg zur Promenade, Bushaltestelle vor der Tür.
In der Anlage gibt es die angegebenen Freizeitangebote (Fitnessraum, Spa etc.) wobei die Fotos des Hotels mit extremen Weitwinkel gemacht wurden. So groß wie dargestellt ist das alles nicht. Bei meinem Versuch die hoteleigenen PC‘s zu verwenden, konnten die meisten Seiten aus irgendwelchen Gründen nicht geöffnet werden. Dann lieber mit dem Handy über WLAN. Wobei auch das eher langsam ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |