- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zu meiner Bewertung und Beschreibung komme ich gleich, zuerst muss ich aber meinen Titel fortsetzen! Aber... ich könnte mich unendlich darüber aufregen, wenn sich Rentner die an die Playa del Ingles fliegen über den Lärm in der Nacht beschwerden (selbst erlebt). Dann fahrt doch nach Maspalomas! So jetzt zu dem Teil, der am meisten interessiert. Wie hier bestimmt schon oft gelesen, ist das Hotel keine Schönheit (aber das wird man an der Playa wohl kaum finden-mit einer Ausnahme), aber schon die Eingangshalle macht keinen schlechten Eindruck. Was man von der Rezeption nicht sagen kann. Über den Rest vom Personal kann man einfach nicht meckern, da wurde schon mal ab und zu ein Auge zugedrückt (hatten Halbpension und kein AI). Die Zimmer waren super sauber und wurden täglich gereinigt. Die Größe war für zwei Personen völlig ausreichend, unser Balkon war riesig und obwohl wir Richtung Busbahnhof gewohnt haben (hier nochmal der Hinweis, wenn Ihr bucht dann immer mit der Option so hoch wie möglich! Obwohl Zimmer wechseln kein Problem ist, wenn eines frei ist.), gab es im 7.Stock kein Problem mit dem Lärm (an die Karaoke Bar mit ausschließlich deutschen Schlagern hatten wir uns schnell gewöhnt). Das Essen war abwechlungsreich und ich denke, das immer für jeden etwas dabei war. Ich bin jedenfalls immer satt geworden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für das gebotene OK (empfehle aber trotzdem AI zu buchen). Zur Animation kann ich eigentlich nur eines sagen, es fand außer Bingo Abenden und den Auftritt einer Live-Band (2-3x die Woche und immer die selbe) keine statt, aber wir haben sie auch nicht vermisst. Zum Strand sind es ungefähr 10min Fußweg, immer an der Strandpromenade entlang, wobei es sich empfiehlt nicht gleich den erst besten Platzt zu nehmen, da Richtung Maspalomas der Strand um vieles besser wird. Zum Partyzentrum sind es nur ca. 5min Weg und trotzdem ist das Hotel relativ ruhig gelegen. Als besonderen Tip für die Partymeile Gran Canarias habe ich mir die Garage ausgesucht, in der sich eigentlich alles trifft was der deutschen Sprache mächtig ist (absolut empfehlenswert). Es gibt 2-3x pro Woche verschiedene Tanzshows. Aber das beste ist doch das Feeling (mit den englisch dominierten Pub´s absolut nicht vergleichbar). Also ich kann nur eines sagen, ich bin 2006 wieder da.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut