- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren im September 2005 zum zweiten Mal im Escorial und haben dort wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel bietet ein nettes Ambiente, alles ist nett und ansprechend eingerichtet und ziemlich gepflegt (bis auf die Teppichböden im Zimmer und auf dem Balkon). Die Zimmer sind ansonsten zum Wohlfühlen, allerdings wäre eine Klimaanlage (wir haben auch gerade eine sehr heisse Zeit erwischt) gut. Es ist auch recht sauber, nur gibt es leider öfter kaputte Handtücher. Das Personal ist leider größtenteils, besonders im Speisesaal, sehr unfreundlich. Man hat auch die Bedienung mit Getränken abgeschafft, sein Getränk zum Essen muss man sich an der Bar selbst holen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, zum Schluss hat es allerdings etwas nachgelassen. Wenn man, wie wir, sehr spät anreist, wird es mit dem Essen sehr hektisch. Man kann nicht erst auf sein Zimmer und sich ein bisschen frisch machen, sondern muß sofort essen, damit man überhaupt noch etwas bekommt. Hier sollte das Hotel vielleicht etwas flexibler sein, die Gäste können nichts für die Flugpläne. Wenn das Hotel ein bisschen an diesen Punkten arbeiten würde, wäre es ein super Hotel! Alles in allen überwiegt aber das Positive, wir fahren bestimmt wieder hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut