Hotel wird gerade renoviert. 3 Sterne Standard, nicht mehr und nicht weniger. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerwechsel problemlos da es uns im hinteren Bereich zur Schnellstrasse zu laut war. Waren nun schon über 20 Mal auf Gran Canaria und kennen so einige Hotels. Das Escorial kann man wirklich empfehlen. Dies ist eine echte Bewertung. Bei manchen Hotels, in denen wir Urlaub machten und sehr entäuscht waren, hatten wir im Nachhinen den Eindruck das die Betreiber sich selbst positiv bewerten. Da gibt es ein bestimmtes Hotel dessen Namen ich aber hier nicht nennen möchte. Wir glauben seit dem eigentlich mehr den negativen als den positiven Bewertungen.
Alt aber sauber und gut. Mehr muss man bei 3 Sternen nicht erwarten. Betten, insbesondere die Matratzen, in Ordnung. Fernseher mit allen deutschen Programmen.
Man findet etwas zu essen. Alles etwas lasch gewürzt und nicht wirklich heiss. Schmeckt aber. Auswahl 3 Sterne. Jedenfalls viel besser als in anderen 3 Sterne Hotels.
Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet.
Zentral. Hatten Zimmer zur Strasse aber trotzdem ruhig. Die Lage ist sehr gut. Nichts ist weit weg. Und wenn...Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Wellnessbereich sieht gut aus. Haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |