Ein schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Zimmer, wir waren im 7. Stock, sehr geräumig, gut eingerichtet und immer gut gereinigt. Der Speisesaal wirkt veraltet, durch das ständige Stühlerücken auf Steinboden herrscht eine sehr laute Raumakustik. Gleiter unter den Stühlen könnten Wunder bewirken! Die Beschallung im Speisesaal und in der Therme sollte besser abgeschaltet werden, zumeist grausam. Die Außenanlagen, Poolbereich, Poolbar und Therme top.
Zimmer top und immer gut gereinigt
Das Essen ob Morgens, Mittags oder Abends seit Jahren das Gleiche. Auch heute noch schafft man es fast nicht, das Essen warm bis an den Tisch zu bekommen (von heiß ganz zu schweigen). Hier kann man die Poolbar deutlich hervorheben, das Essen war immer sehr warm bis heiß. Der Schlager ist seit Jahren das Filet auf heißen Stein. Empfehlen kann ich aber Spagetti ohne Soße, dafür dazu in Olivenöl gebratene Scambis mit viel Knoblauch. Das Ganze über die Spagetti - ein Traum.
Auch hier kann man sich eigentlich NICHT beschweren.
Nach einer max. 30 minütigen Busanfahrt erreicht man das Hotel. Das Personal an der Rezeption, ist je nach Dienstplan, auch deutschsprachig. Der Zugang zum öffentlichen Strand wird durch eine Zaunanlage und die Uferpromenade getrennt, ist aber kein Nachteil. Eher die Baustelle nebenan. Egal wo in den Außenanlagen wir uns befanden, der Baulärm war mal stärker, mal schwächer zu hören.
Keine Bewertung da nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |