Das Hotel ist in TOP-Lage direkt am Strand. Das äußere Erscheinungsbild ist sehr schön. Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
Wir hatten die kleine Butze gebucht. Das Zimmer selber ist nett eingerichtet. Bett war wirklich gut. Badezimmer mit Dusche, leider ist in der Tür zum Badezimmer ein herzförmiger Ausschnitt, sodass die Privatsphäre nicht gegeben ist, wenn man auf Toilette ist. Fand ich persönlich nicht so schön. Für ein Wochenende war der Schrank okay, wenn ich allerdings länger gebucht hätte, wäre mir der Schrank mit 2 Personen definitiv zu klein. Das Zimmer selber war uns auch zu klein, sah auf dem Foto etwas geräumiger aus. Wir hatten seitlichen Meerblick, was uns gut gefallen hat.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Personal am Empfang war sehr nett und hat uns gut beraten. Beschwerden hatten wir vor Ort keine. Mir fehlte, weil man das aus anderen Hotels gewohnt ist, allerdings die tägliche Zimmerreinigung, die hier nicht automatisch kam.
Direkt am Strand. Geschäfte direkt am Hotel. Trotzdem ruhig gelegen. Besser geht´s nicht. Zu Fuß ist man schnell im Ort und am Yachthafen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Tanja |
Ahoi Tanja, danke das du uns eine Bewertung geschrieben hast! Wir geben dir natürlich recht, unsere kleinen Butze sind klein :-) Wenn ihr es größer wollt, schaut auf unsere Homepage es gibt Butzen mit einer Kletterwand oder sogar einer Miniramp integriert! Auf die tägliche Reinigung verzichten wir mit Absicht, damit wir unsere Umwelt schonen :-) Aber wenn ihr wollt, könnt ihr diese ja dazu buchen! Wir wünschen euch einen schönen Sonntag und würden uns freuen, wenn ihr wieder kommt! Eure Crew