Schönes, stylisches Hotel mit sehr lockerer Atmosphäre, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lage, ausreichend Parkplätze.
Alles vorhanden, obwohl sehr klein. For einen kurzen Aufenthalt noch ok. Wir sind mit unserer Tochter (5) und kleinem Hund angereist und hatten ein Etagenzimmer. Was gar nicht ging, war die sehr rutschige Treppe. Da sollte man unbedingt etwas machen.
Siehe Service
Freundliches Personal an der Rezeption, im Gastronomiebereich auch, aber sobald es etwas voller wurde, ließ der Service schnell nach. Personal machte keinen professionellen Eindruck. Schürzen oder einheitliche Kleidung für den Gastrobereich wären toll. Essen war sehr gut, Frühstück auch ok.
Super Lage direkt am Strand, es fehlt aber leider ein Schwimmbad, wenn man nicht im Sommer da ist. Ansonsten muss man für Aktivitäten immer das Auto benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Steffi |
Ahoi Steffi, danke das du uns eine Bewertung geschrieben hast! Schade das ihr mit unserem Service nicht 100 % zu- frieden ward, aber wir werden uns beim nächsten Mal noch mehr Mühe geben :-) Noch eine weitere gute Nachricht für euch, denn Heiligenhafen ist mit der Planung für ein Schwimmbad bereits in Verhandlung, also nächstes Mal die Badehose einpacken! Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit! Eure Crew