Peter Flohr (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ideenreiches Hotel mit einmaligen Meerblick

Das etwas andere Hotel, das auch ältere Leute wie wir nochmal jung werden lässt. Die Schaukeln auf der Terrasse verleiten mal kurz wieder zu schaukeln. Einfach toll, voller super Ideen, die hier verwirklicht wurden. In welchem Hotel hat man schon eine Skaterbahn, Boards zum Schaukeln uvm.? Der freundliche Service auf Du und Du ist hervorzuheben. Einfach grandios und zu empfehlen. Weiter viel Erfolg und flippige Leute!

• Unser Zimmer war ein Apartment auf super moderne Art. Unser Doppelbett stand auf der Empore. Wir konnten sie noch besteigen, aber gehbehinderte Menschen hätten schon Schwierigkeiten!

• Das Restaurant war passend eingerichtet. Die beiden Boote, die von der Decke hingen waren der Hingucker! Großer Ideenreichtum! Das Essen war sehr lecker, alles palletti!

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Beim Auschecken bekamen wir noch eine kleine Flasche Wasser. Eine sehr schöne Geste.

• Gut
  • Von der Bushaltestelle bis zum Hotel 20 Min., no problemo!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Peter Flohr

Moin Peter, vielen Dank für deine Mühen uns eine so schöne Bewertung zu schreiben :-) Schön das es dir so gut gefallen hat und wir hoffen du bist bald wieder am Start! Bis dahin lass dich nicht ärgern. Deine Crew